Ardagor: Chronicles of Shadows

Разработка
Вдохновением и прототипом при ее разработке послужили такие игры как Dark Messiah of Might and Magic, Stalker , Skyrim — поклонниками которых мы являемся. Этот проект содержит в себе лучшие особ...
-

Обзор игры Ardagor: Chronicles of Shadows

Вдохновением и прототипом при ее разработке послужили такие игры как Dark Messiah of Might and Magic, Stalker , Skyrim — поклонниками которых мы являемся. Этот проект содержит в себе лучшие особенности их игрового процесса и игровой атмосферы, в сочетании с новыми идеями и игровыми механиками -при вашей комьюнити поддержке и одобрении.

Действия в игре Ардагор разворачиваются на просторах таинственного и забытого мира, на который пало древнее и ужасное проклятие, непонятным образом погубившее его жителей. Вы- Странник, волей судьбы заброшенный в эти мрачные и опасные земли. На вашей руке пылает таинственная магическая метка и именно вам предстоит раскрыть тайну событий произошедших здесь – в далеком прошлом .

Вам откроется полная свобода выбора и любых действий — на территории огромного островного архипелага. Этот мир таинственен и опасен, здесь нет союзников. На вашем пути встретятся призраки погибших жителей, с которыми Герой , благодаря своей метке, сможет общается и взаимодействовать. Проникая в тайны этой проклятой земли вы столкнетесь с разнообразными темными тварями, призраками и демонами – пришедшими в этот мир с самих чертогов Ада.

Вас ждет не только увлекательное и опасное исследование мира но и захватывающе приключения — в напряженной борьбе за выживание, сопровождающиеся поиском древних артефактов среди ловушек — магических аномалий. Странник сможет скрытно или напрямую использовать разнообразные магические силы, дарованные ему меткой. Ваши решения и действия в сочетании с свободой выбора — отразится не только стиле игры, но и на вашей судьбе которая станет сплетена с судьбой этого проклятого мира.

Почувствуйте себя настоящим героем– воином-магом и проложите себе путь мечом и боевыми заклинаниями – сквозь Свет или Тьму к разгадке страшной тайны Ардагора.

Игры, похожие на Ardagor: Chronicles of Shadows