Snail Games

Жанр/Сеттинг/Теги:

Хронология событий

We
Ран
20 июля 2017
Windows (PC)
We
ЗБТ
20 июня 2017
Windows (PC)
Ch
Ран
2017 год
Windows (PC)
Свернуть

Гайды и прохождения Dark and Light

Ранний доступ

Гайды

Запустив survival-проект Dark and Light в первый раз, многие пользователи могут столкнуться с проблемой низкого FPS''а и большого потребления оперативной памяти. Так что в своем новом гайде мы решили рассмотреть графические..
16 августа 2017
remove_red_eye 3934
В survival-проекте Dark and Light гильдии представлены как некие дома, которые довольно просто создать (и в них присутствует некоторый функционал для противостояний). Так что сегодня мы приготовили для вас гайд, посвященный..
15 августа 2017
remove_red_eye 4776
Как и в большинстве игр жанра выживания, персонажам надо периодически пить воду, чтобы не умереть от жажды, а также поливать грядки, чтобы на них появился богатый урожай. И на этот раз в своем новом гайде мы решили..
14 августа 2017
remove_red_eye 4276
MMO Dark and Light получила патч. На кроликов и овец стало проще охотиться. Во время перезагрузки сервера вы больше не будете терять вещи из инвентаря. NPC, находящиеся в городе людей, теперь точно возродятся после своей смерти...
10 августа 2017
remove_red_eye 3304
Спешим поделиться с вами двумя новыми гайдами, посвященными MMO Dark and Light. Вы сможете понять, какие биомы доступны в данный момент, удобно ли перемещаться по карте с помощью алтарей воскрешения, и стоит ли обзавестись..
9 августа 2017
remove_red_eye 3820
Мы приготовили для вас два новых гайда, посвященных MMO Dark and Light. Вам предстоит узнать, где найти подробную информацию относительно состояния вашего героя, за что отвечает та или иная характеристика, для чего нужна..
8 августа 2017
remove_red_eye 4722
Мы продолжаем рассказывать вам про всевозможные особенности MMO Dark and Light. И на этот раз наши гайды посвящены ресурсам, крафтовым станкам и системе приручения существ. Сперва вы узнаете, где раздобыть тот или иной..
7 августа 2017
remove_red_eye 3497
Портал GoHa.Ru продолжает радовать вас всевозможными материалами, посвященными различным онлайновым проектам. И сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с полезными гайдами и обзорами, которые появились на нашем форуме с..
6 августа 2017
remove_red_eye 2245
В MMO Dark and Light вы можете обнаружить довольно много необычных механик и функций. Поэтому мы решили подробнее рассказать вам про систему знаний и магии. Сперва вы сможете узнать, на какие категории делятся знания, как..
4 августа 2017
remove_red_eye 5141