Пла
2021 год

Project TL

Планируется релиз

Обзор игры Project TL

Что из себя представляет Project TL?

Project TL родился из руин Lineage Eternal, которую решили полностью переработать после крайне неудачного закрытого Бета теста. Просмотрев отзывы, NCSoft решила не рисковать и выделить больше времени для работы над продолжением легендарной ММОРПГ. Разработка ведется на движке Unreal Engine 4 и остается лишь надеяться, что студия возьмет все лучшее из прошлого билда и сможет довести тайтл до надлежащего уровня.

Судя по всему, на этом проблемы проекта не закончились. Долгое время новостей по разработке не выходило вовсе. Дата выхода нового этап ЗБТ была назначена на 2020 год, но ее пришлось передвинуть на более поздний срок. Утверждается, что над новинкой работает большая команда крутых дизайнеров, но даже с учетом данного факта релиз игры в 2021 году находится под большим вопросом.

Какое-то время Project TL являлся единственным проектом NCSoft, разрабатываемым эксклюзивно для персональных компьютеров. Однако после ребрендинга, студия анонсировала, что игра выйдет не только на ПК, но и на консолях. При этом именно ПК версия стоит у разрабов в приоритете, что дает надежду на наличие хорошей оптимизации и более-менее приемлемые системные требования.

Реализация игры будет проходить следуя условно-бесплатной модели. То есть завести аккаунт и зайти в Project TL можно будет не внося ни копейки, но для приятного геймплея, вероятнее всего, нужно будет донатить.

Обзор геймплейных элементов

К сожалению, об игровом процессе мало чего известно. Представители NCSoft обещают, что переработали Lineage Eternal до неузнаваемости. Вместо системы героев будут использоваться привычные классы с возможностью кастомизации, что присуще большинству западных ММО. Известно о наличии пяти классов в число которых входит танк, дамагеры разных сортов и хилер. Стандартный набор для любой командной РПГ.

Боевая система в Project TL должна быть куда более быстрой, нежели в оригинальной Lineage. Окружающая среда будет в какой-то степени влиять на ход боя, заставляя игроков менять тактику, чтобы адаптироваться к текущей ситуации. Игровой мир можно будет каким-то образом менять и разрушать. Возможно, в тайтле используется некий аналог вокселей. Некоторые квесты будут заставлять игроков залезать на высокие горы, либо требоваться как-то взаимодействовать с окружающим миром, чтобы добраться до цели миссии. Меняющаяся погода тоже будет оказывать влияние на игровой процесс.

В Project TL запланирована богатая ПвП система, включающая в себя как осады замков (все-таки речь идет об идейном наследнике Lineage), так и стычки в открытом мире. Разработчики утверждают, что у подобных битв не будет ограничений на количество участников, и небольшая схватка может перерасти в масштабную баталию. Войны гильдий также будут иметь большую роль и приносить победившей стороне серьезные награды. Игроки, предпочитающие бои более маленького масштаба, смогут испытать свои навыки на специальных аренах, где им предстоит столкнуться с равными им противниками. Если разрабам удастся воплотить свои задумки в жизнь, то проект ТЛ будет находкой для любителей ПвП.

Начало тестирования

Если выход проекта в 2021 году гарантировать невозможно, то полноценное тестирование скорее всего начнется уже в ближайшее время. Доподлинно известно, что в тесте смогут принимать участие только жители Южной Кореи, поэтому если вы живете в России, то придется либо подождать, либо прибегнуть к некоторым ухищрениям. Как всегда, подобные блоки легко обходятся с помощью качественной VPN, так что желающих пощупать Project TL пораньше такие меры вряд ли остановят.

Скриншоты игры Project TL

Project TL от NCsoft Corp. в жанре MMORPG доступна на платформе Windows (PC).

Узнать о дате выхода Project TL, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на Project TL, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты Project TL позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить Project TL можно в разделе с ценами.

Так как в этом году предположительно должно начаться первое закрытое бета-тестирование, я решил еще раз изучить всю доступную на данный момент информацию. В данной статье мы предположим какие особенности могут поджидать пользователей в игре.
7 января 2020
remove_red_eye 5589
На протяжении последних двух лет многие пользователи по всему миру ждут выхода двух довольно интересных MMORPG. В данной небольшой статье я поделюсь своими мыслями относительно Project TL и предположу, что вообще можно ожидать от игры.
10 апреля 2019
remove_red_eye 10521
На данный момент в игровой индустрии разрабатывается приличное количество игр, направленных на многопользовательский аспект. Поэтому в этой статье вы найдете список различных ММО-проектов, которые возможно в скором времени перейдут в стадию ОБТ.
4 декабря 2018
remove_red_eye 19283

Продолжение серии Lineage, известное с 2011 года под названием Lineage Eternal, а затем и Project TL, похоже, скоро покажут общественности — торговую марку разработчики зарегистрировали в Соединенных Штатах. Мечтать об одновременном релизе с Кореей не приходится – NCSoft так никогда не поступала
9 июня в 12:02
remove_red_eye 11074
В нашем традиционном воскресном обзоре новостей MMORPG за неделю поговорим о релизе Project TL, Blade & Soul 2 и Aion 2, подробностях о новой MMORPG ODIN: Valhalla Rising, изменениях на альфа-тесте MMORPG New World и многом другом
22 ноября 2020
remove_red_eye 4623
В этом выпуске новостей MMORPG поговорим про старт внутреннего тестирования Project TL, скорое появление MMORPG Guild Wars 2 в Steam, начало предсоздания класса Хассашин в Black Desert и многом другом
30 августа 2020
remove_red_eye 1528