Genshin Impact и Dodo Pizza радуют фанатов вкусной коллаборацией

5757
41

Компании HoYoverse и Dodo Pizza запустили коллаборацию, которая продлится с 17 сентября по 18 ноября текущего года и затронет более 800 пиццерий по всей России. В рамках этого события будут продаваться особые сет-меню в стиле Genshin Impact, а также эксклюзивный мерч, среди которого есть брелоки и фигурки героев игры. Подарки не ограничатся исключительно реальным миром и игрокам будут доступны также эксклюзивные внутриигровые предметы в виде планера "Крылья пиршества", предметов декора и блюд.

Коллаборация готовилась около года, уникальность Genshin Impact  в том что оно собрало ламповое комьюнити с персонажами в которых легко влюбится, Додо строился на такой же концепции и это идеальный партнер для этого проекта.
Руслан Северинов, Додо, Лидер команды маркетинговых коммуникаций.

Сотрудничество Genshin Impact и Dodo Pizza продлится с 17 сентября по 18 ноября 2024 года. Более подробную информацию о совместной продукции и правилах проведения акции вы сможете найти на официальных ресурсах Dodo Pizza и Hoyoverse.

Другие публикации по теме
Обновление Genshin Impact “Радуга обречена сгореть” доступно для предзагрузки
Обновление Genshin Impact “Радуга обречена сгореть” доступно для предзагрузки
Компания HoYoverse сообщила о том, что грядущее обновление 5.1 “Радуга обречена сгореть” для приключенческого экшена Genshin Impact уже можно загрузить. А релиз патча состоится уже 9 октября.
7 октября в 11:00
780
5
Форум
Гяру-кошкожена Шилонен в свежем трейлере Genshin Impact
Гяру-кошкожена Шилонен в свежем трейлере Genshin Impact
Китайская компания HoYoverse опубликовала трейлер Шилонен, нового персонажа игры Genshin Impact, который появится в обновлении 5.1
7 октября в 10:00
622
0
Форум
История Шилонен в новом видео Genshin Impact
История Шилонен в новом видео Genshin Impact
Компания HoYoverse опубликовала видеоролик из цикла “Истории персонажей”, посвященный новому персонажу Genshin Impact, Шилонен
3 октября в 13:00
1564
7
Форум
Пользователи:
7.66/10
Оценка редакции: