Genshin Impact — Видеоролик и подробности нового персонажа Саю

Знакомьтесь, ниндзя из Сюмацубан

5987
16

На следующей неделе в Action/RPG Genshin Impact начинается второй баннер обновления 2.0, который представит таких новых персонажей, как Еимия и Саю. Вы можете посмотреть тизер ниндзи из Сюмацубан, а также ознакомиться с ее навыками.

Саю является довольно универсальным персонажем, ведь она может атаковать и исцелять одновременно. В бою она искусно орудует двуручным мечом, используя навыки Анемо элемента. Саю принадлежит к тайной организации Сюмацубан, которая подчиняется комиссии Ясиро.

Навыки персонажа:

Ниндзюцу Сюмацубан

Обычная атака - наносит до 4 рубящих ударов мечом.

Заряженная атака - вращающаяся атака по окружающим врагам, на которую непрерывно тратится выносливость. После вращения проводит дополнительную мощную атаку.

Искусство Юху: Рывок Фуин

Особая техника искусства ниндзя Юху! Саю сворачивается в Ветряное колесо Фуфу и на высокой скорости врезается в противников, нанося им Анемо урон. После окончания действия навыка Саю совершает Удар вихря Фуфу, который наносит Анемо урон по площади.

Быстрое нажатие - принимает форму Ветряного колеса Фуфу, катится небольшое расстояние вперед и совершает Удар вихря Фуфу.

Долгое нажатие - непрерывно катится в форме Ветряного колеса Фуфу и повышает сопротивление прерыванию Саю, пока она находится в этой форме. В течение этого времени Саю может выбирать направление кувырка, а также может использовать навык снова, чтобы преждевременно выйти из формы Ветряного колеса Фуфу и совершить более сильный удар вихря Фуфу. Долгое нажатие этого навыка может активировать поглощение стихий. Этот навык может длиться максимум 10 секунд, после чего переходит в режим отката. Чем дольше Саю остается в форме Ветряного колеса Фуфу, тем дольше будет время отката навыка.

Поглощение стихии - будучи в форме Ветряного колеса Фуфу, Саю может войти в контакт с элементами Гидро, Пиро, Крио или Электро, и тогда Ветряное колесо Фуфу и Удар вихря Фуфу нанесут дополнительный урон этим элементом. За каждое использование навык может поглотить только 1 элемент.

Искусство Юху: Сумасшествие Мудзина 

Другая невероятная техника искусства Юху! Она призывает на помощь Саю пару умелых рук. Наносит Анемо урон окружающим противникам и лечит всех ближайших членов отряда. Количество восстановленного здоровья зависит от силы атаки Саю. Затем этот навык призывает Мудзи-Мудзи Даруму, который в зависимости от ситуации будет периодически выполнять одно из следующих действий:

  • Если здоровье ближайших персонажей выше 70%, он атакует ближайшего противника, нанося Анемо урон.
  • Если рядом есть персонажи со здоровьем равным 70% или ниже, он лечит персонажа с наименьшим количеством здоровья. 
  • Если поблизости нет противников, а здоровье ближайших персонажей выше 70%, то он просто лечит персонажей.
Genshin Impact

Дата выхода игры:

28 сентября 2020

На релизе Mount and Blade 2: Bannerlord получит важные обновления
Индустрия 4
Bethesda отмечает 25-летний юбилей Fallout — даже Fallout Shelter получит обновление
Видеоигры 23
Фанаты Cyberpunk 2077 умоляют CDPR не бросать игру, требуя больше контента, пока не спал хайп
Видеоигры 0
Свежий трейлер Marvel’s Midnight Suns посвятили Блэйду
Видеоигры 8
Лучшие игры октября 2022
Видеоигры 10
Еще одна подборка модов для улучшения игрового процесса Cyberpunk 2077
Видеоигры 13
В свежем девблоге Bioware рассказали о работе сценаристов и нарративщиков Dragon Age: Dreadwolf
Видеоигры 3
Пора покупать очередной "Скайрим" — на Switch вышла Skyrim Anniversary Edition
Видеоигры 9
Композитор Starfield исполнил главную музыкальную тему игры