Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Изучаем шестую локацию региона Инадзума

10346
8

Крупное обновление 2.2 для Action/RPG Genshin Impact, которое должно выйти на следующей неделе, добавит в игру шестую локацию региона Инадзума - остров Цуруми. Перед тем, как туда отправиться, разработчики предлагают узнать о секретах, скрывающихся в этом загадочном месте посреди туманного моря.

Остров Цуруми находится в южной части Инадзумы. Однако найти локацию не так просто, ведь она скрыта от внешнего мира вечным туманом, через который далеко не каждый найдет в себе смелость пройти. На острове Цуруми есть много различных головоломок и новых врагов. Здесь вы найдете всю информацию о том, что будет ждать вас в этой локации.

Громовой камень - из-за густого тумана на острове легко потеряться. Помочь с этой проблемой могут ритуальные каменные конструкции, оставшиеся после древней цивилизации. Они зажигаются после использования Электро элемента. Они служат не только для того, чтобы прокладывать путь, но и спасаться от сгущающегося тумана. 

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Особенный путь - белые каменные конструкции способны указывать особые тропы, которые помогут заблудившимся сориентироваться и найти дорогу.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Удивительный сундук - это новый тип сундуков, который есть только на острове Цуруми. Внутри них хранятся чертежи предметов декора.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Светящийся гриб - новый ресурс. Гриб можно обнаружить по характерному свечению.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Щенок Разрыва - монстр из другого мира. Способен разъедать материалы.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Гончая Разрыва - предположительно взрослая особь щенков Разрыва. Однако у этих монстров отсутствует естественный жизненный цикл.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Атаки щенков и гончих Разрыва накладывают статус Разложения, который может суммироваться. Его эффект состоит в том, что все персонажи в отряде будут постепенно терять здоровье. Помимо этого атакованная определенным элементом Гончая Разрыва входит в состояние Влечения магии, начиная сражаться более яростно, но получая уязвимость к этому элементу. 

При активном статусе Разложения персонажи теряют часть своего здоровья каждую секунду. Находящийся на поле боя герой может умереть от данного эффекта, а когда здоровье неактивных персонажей опустится ниже 15%, они перестанут терять здоровье от Разложения. 

Genshin Impact

Дата выхода игры:

28 сентября 2020

Альфа-тест Warhammer 40,000: Rogue Trader начнется 7 декабря
Обо всем 2
Тираж третьего "Ведьмака" в Японии превысил миллион проданных копий
Видеоигры 9
Большие новости по Diablo IV на The Game Awards: предзаказы, ОБТ, релиз
Видеоигры 9
Слыш, купи! Но на этот раз Cyberpunk 2077 Game of the Year
Видеоигры 5
Верность традициям серии и свежий взгляд в первом дневнике разработчиков Jagged Alliance 3
Видеоигры 10
Состоялся релиз Marvel's Midnight Suns
Видеоигры 4
Infinity Nikki — RPG в открытом мире с переодеваниями от создателя The Legend of Zelda
Видеоигры 3
Первые 28 минут игрового процесса Marvel's Midnight Suns
Обо всем 20
Пройди тест на принадлежность к одной из ведьмачьих школ