Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Изучаем шестую локацию региона Инадзума

12203
8

Крупное обновление 2.2 для Action/RPG Genshin Impact, которое должно выйти на следующей неделе, добавит в игру шестую локацию региона Инадзума - остров Цуруми. Перед тем, как туда отправиться, разработчики предлагают узнать о секретах, скрывающихся в этом загадочном месте посреди туманного моря.

Остров Цуруми находится в южной части Инадзумы. Однако найти локацию не так просто, ведь она скрыта от внешнего мира вечным туманом, через который далеко не каждый найдет в себе смелость пройти. На острове Цуруми есть много различных головоломок и новых врагов. Здесь вы найдете всю информацию о том, что будет ждать вас в этой локации.

Громовой камень - из-за густого тумана на острове легко потеряться. Помочь с этой проблемой могут ритуальные каменные конструкции, оставшиеся после древней цивилизации. Они зажигаются после использования Электро элемента. Они служат не только для того, чтобы прокладывать путь, но и спасаться от сгущающегося тумана. 

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Особенный путь - белые каменные конструкции способны указывать особые тропы, которые помогут заблудившимся сориентироваться и найти дорогу.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Удивительный сундук - это новый тип сундуков, который есть только на острове Цуруми. Внутри них хранятся чертежи предметов декора.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Светящийся гриб - новый ресурс. Гриб можно обнаружить по характерному свечению.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Щенок Разрыва - монстр из другого мира. Способен разъедать материалы.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Гончая Разрыва - предположительно взрослая особь щенков Разрыва. Однако у этих монстров отсутствует естественный жизненный цикл.

Genshin Impact — Все, что нужно знать об острове Цуруми

Атаки щенков и гончих Разрыва накладывают статус Разложения, который может суммироваться. Его эффект состоит в том, что все персонажи в отряде будут постепенно терять здоровье. Помимо этого атакованная определенным элементом Гончая Разрыва входит в состояние Влечения магии, начиная сражаться более яростно, но получая уязвимость к этому элементу. 

При активном статусе Разложения персонажи теряют часть своего здоровья каждую секунду. Находящийся на поле боя герой может умереть от данного эффекта, а когда здоровье неактивных персонажей опустится ниже 15%, они перестанут терять здоровье от Разложения. 

Самые выгодные цены на новинки: V Rising Hades II F1 24 Senua’s Saga: Hellblade II
Скидка по коду "GOHA" - 20%

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Реклама: Digital Product Universe erid: 2VtzqvpUqRy

Другие публикации по теме
Милаха Сиджвин в новом трейлере Genshin Impact
Милаха Сиджвин в новом трейлере Genshin Impact
Разработчики кроссплатформенного экшена Genshin Impact из компании HoYoverse опубликовали новый трейлер своего проекта.
Вчера в 08:00
363
0
Форум
HoYoverse собрали огромную Паймон из Lego
HoYoverse собрали огромную Паймон из Lego
Издание Game Watch сообщает, что за сотрудниками сингапурского офиса компании HoYoverse постоянно наблюдает огромная статуя Паймон, которая была собрана из Lego.
21 июня в 12:55
2112
3
Форум
Линетт из Genshin Impact в купальнике от PeachMilky
Линетт из Genshin Impact в купальнике от PeachMilky
Прекрасная Софи, она же косплей-модель PeachMilky, образ которой использовали разработчики Resident Evil 4 Remake при создании Эшли, порадовала своих поклонников новым преображением.
21 июня в 09:45
1390
9
Форум
Пользователи:
7.66/10