График установки Destiny of Velious на игровые сервера

3775
18
eq2_logo.jpg
Сотрудники SOE анонсировали график установки дополнения Destiny of Velious на игровые сервера EverQuest II и EQ2X. Старт процессу будет дан сегодня в 14:00 МСК (3:00 PST), а возобновление работы серверов планируется на 20:00 МСК (9:00 PST).

Немного скоротать ожидание начала приключений в новых землях поможет стартовый видеоролик аддона, опубликованный сайтом Massively. По ходу видео девелоперы перечислили основные нововведения DoV:

- Летающие маунты
- 10 новых подземелий
- Свыше 1000 новых образцов оружия и других предметов
- Возращение на потерянный континент Velious