Guild Wars 2 - Об изменениях в элитных специализациях и не только

5041
17

Разработчики MMORPG Guild Wars 2 всегда рассматривали элитные специализации, как одну из главных наград в дополнении. И некоторые игроки оказались в ситуации, когда они ожидали, что их элитная специализация будет доступна очень рано (или даже моментально) в Guild Wars 2: Heart of Thorns.

Целью команды всегда было сделать элитные специализации частью развития персонажа, но стало понятно, что большая часть игроков хотела бы пройти дополнение с уже разблокированной специализацией.

Поэтому разработчики решили обновить процесс открытия элитной специализации, уменьшив стоимость открытия всех навыков специализации с 400 до 250 hero очков. Это означает, что вы сможете получить доступ к ним гораздо раньше, и открыть их будет гораздо проще.

Если вы уже вложили в вашу элитную специализацию больше 250 очков, то тогда избыточные очки будут возмещены вашему персонажу для использования в дальнейшем. Кроме того, игрокам очень понравились новые мини-игры (приключения), в которых вы можете соревноваться за награды, опыт и место в таблице лидеров с вашими друзьями.

И разработчики собираются ещё раз пересмотреть доступность приключений, чтобы вам было проще начать проходить их. Большинство их них теперь будут закрыты только в те момент, когда рядом с ними может начаться событие или цепочка событий, которая могла бы нарушить прохождение приключения.

Читать далее   Приключения The Bugs in the Branches, Shooting Gallery, Flying Circus и Beetle Feast будут теперь открыты гораздо чаще. Естественно, пока идут основные события карты (survive through the night, the battle for Tarir и бой с боссом Trexus), приключения будут недоступны, так как карта находится под атакой.

Кстати, команда обнаружила настройку, создававшую малонаселенные зеркала в Сердце Магуумы, поэтому она внесла изменения, благодаря которым вы всегда будете оказываться на картах с большим количеством друзей.

(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru
Другие публикации по теме
Трейлер версии 3.8 для MMORPG Tower of Fantasy
Трейлер версии 3.8 для MMORPG Tower of Fantasy
Разработчики MMORPG Tower of Fantasy из Hotta Studio опубликовали первый трейлер обновления 3.8 для своего проекта.
Вчера в 17:48
275
0
Форум
MMORPG Life is Feudal: MMO возвращается с новой моделью оплаты
MMORPG Life is Feudal: MMO возвращается с новой моделью оплаты
Студия LTG сообщила, что уже очень скоро, 18 апреля, свои двери вновь откроет MMORPG Life is Feudal: MMO. Она будет доступна в “Стиме”. Но в отличие от версии, которая была закрыта в январе 2021 года, на этот раз разработчики решили сменить модель распространения — вместо B2P (купи, чтобы играть) теперь будет действовать подписка.
Вчера в 14:00
1285
14
Форум
Стартовал прием заявок на тест The War Within MMORPG World of Warcraft
Стартовал прием заявок на тест The War Within MMORPG World of Warcraft
Blizzard сообщила о старте приема регистраций для доступа в бета-тестирование дополнения The War Within MMORPG World of Warcraft.
Вчера в 13:51
976
11