Guild Wars 2 - Об изменениях в элитных специализациях и не только

4509
17

Разработчики MMORPG Guild Wars 2 всегда рассматривали элитные специализации, как одну из главных наград в дополнении. И некоторые игроки оказались в ситуации, когда они ожидали, что их элитная специализация будет доступна очень рано (или даже моментально) в Guild Wars 2: Heart of Thorns.

Целью команды всегда было сделать элитные специализации частью развития персонажа, но стало понятно, что большая часть игроков хотела бы пройти дополнение с уже разблокированной специализацией.

Поэтому разработчики решили обновить процесс открытия элитной специализации, уменьшив стоимость открытия всех навыков специализации с 400 до 250 hero очков. Это означает, что вы сможете получить доступ к ним гораздо раньше, и открыть их будет гораздо проще.

Если вы уже вложили в вашу элитную специализацию больше 250 очков, то тогда избыточные очки будут возмещены вашему персонажу для использования в дальнейшем. Кроме того, игрокам очень понравились новые мини-игры (приключения), в которых вы можете соревноваться за награды, опыт и место в таблице лидеров с вашими друзьями.

И разработчики собираются ещё раз пересмотреть доступность приключений, чтобы вам было проще начать проходить их. Большинство их них теперь будут закрыты только в те момент, когда рядом с ними может начаться событие или цепочка событий, которая могла бы нарушить прохождение приключения.

Читать далее   Приключения The Bugs in the Branches, Shooting Gallery, Flying Circus и Beetle Feast будут теперь открыты гораздо чаще. Естественно, пока идут основные события карты (survive through the night, the battle for Tarir и бой с боссом Trexus), приключения будут недоступны, так как карта находится под атакой.

Кстати, команда обнаружила настройку, создававшую малонаселенные зеркала в Сердце Магуумы, поэтому она внесла изменения, благодаря которым вы всегда будете оказываться на картах с большим количеством друзей.

(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru
Рабочие промокоды для Tower of Fantasy в августе 2022 года
MMORPG 7
Tower of Fantasy — глобальный релиз уже сейчас
MMORPG 2
В Ni no Kuni: Cross Worlds добавили PvP для королевств, столицы, питомцев, события и создание аккаунта на ПК
MMORPG 2
Lost Ark (Корея) - большой балансировочный патч с кучей важных изменений
MMORPG 9
Как исправить ошибку с установкой ПК-клиента Tower of Fantasy?
MMORPG 0
Свежий патч для VR-MMO Zenith: The Last City добавит в игру новые квесты и события
MMORPG 0
Свежий патч в MMORPG Albion Online завершил переработку магических посохов
MMORPG 23
Китайские игроки занижают оценки Tower of Fantasy из-за отсутствия китайского языка
MMORPG 35
Какой сервер выбрать в Tower of Fantasy?