HARDWARE: Shipbreakers - Homeworld: Shipbreakers

access_time 2 сентября 2013 remove_red_eye 0 question_answer0 @INOK
Проект HARDWARE: Shipbreakers, духовный наследник серии Homeworld, разработкой которого занимаются выходцы из Relic Entertainment и создатели первых игр серии, переименован в Homeworld: Shipbreakers.

Разработчики игры, канадская студия Blackbird Interactive, получили права на бренд как часть сделки с правообладателями, компанией Gearbox Software. Более того, Gearbox поможет закончить разработку игры с помощью финансовых и производственных ресурсов.

"Ребята финансировали разработку за счет частного капитала, однако понятно, что для завершения работы нужны дополнительные ресурсы (всего то - "many millions of dollars more")", - говорит руководитель Gearbox Software, Ренди Питчфорд. "Мы даем им бренд и ресурсы, чтобы все состоялось. Сейчас эти парни смогут расширить команду и погрузиться в работу".

"Hardware и Homeworld неизбежно имеют общее ДНК, и это хорошо" - считает директор Blackbird, Роб Каннингем. "Homeworld фантастическая игра, и мы хотим вернуть это. Однако то, что мы планируем сделать - совершено новое слово в истории RTS."

Верим! И, все таки, неплохой парень этот Ренди. Даже учитывая тот факт, что на распродаже брендов THQ перебил ставку Blackbird на Homeworld. Согласны?
Нет комментариев. Будь первым

Смотрите также