Hitman: Absolution - Прохождение миссии "Streets of Hope"

access_time 13 июля 2012 remove_red_eye 8464 question_answer20 @INOK

Миссия "Streets of Hope" была впервые представлена на выставке E3 2012 в Лос-Анджелесе.

"Сорок Седьмому" необходимо похитить члена банды "The Cougars" Ленни Декстера, известного под кличкой "Хромой". Этот тип является ключом к определению местонахождения Виктории, чью жизнь поклялся оберегать 47 на смертном одре Дианы Бернвуд.

Комментарии (20)

Kotique
13 июля 2012
14:) |)
Fermondego
13 июля 2012
Шикарный дизайн локаций, множество мелких деталей, радующих глаз, возможные орудия убийства разложены на каждом шагу: в ход идут и отвертка, и ножницы, и бутылка и т.д. Только вот тот факт, что 47-ой разгуливает поначалу без своих традиционных черных перчаток и оставляет «пальчики» на предметах, – непорядок. Понравился и масштаб территории: в пределах одной миссии уместились магазинчик, заправка, автомастерская, свалка со злобной собакой и туалетом типа «сортир», парикмахерская и еще несколько построек. Все эти подсказки, интуиция, «привет» от Splinter Cell’a в виде функции «пометить врагов в замедленном режиме, чтобы застрелить» совсем не напрягают, поскольку будет возможность их отключить и насладиться в полной мере игрой в бесшумного убийцу, плюс система подсчета набранных очков на месте, так что для получения высокого рейтинга придется попотеть. Но все-таки у меня есть опасения за подрастающее поколение, коли уже панель управления подъемником для автомобилей в игре помечают как вариант для инсценировки несчастного случая.
Librian
13 июля 2012
Что-то вообще разачаровало, момент когда на чувака падает машина и 47 спокойно выходит из гаража, под присмотром 2 полицейских просто убил, да и механик прибежавший на лай собаки и даже не попытавшийся оглядеться расстроил, уж слишком нереально все выглядит. Шкафы же и толчки в игре походу существуют, только в качестве склада для трупов Я конечно понимаю, что это лишь игра, но для меня тот же декс екс выглядит намного логичней в этом плане. Про полицейских кричащих гет евей фром ит и продолжающих стоять на месте я просто промолчу : )
British123_renamed_774095_18062020
13 июля 2012
Ужасно выбесили голоса коментаторв, которые закрывали все звуки игры...

А по игре, скажем так, реализм, такой как хочется, что бы копы могли думать, что бы не было всех этих ползаний на кортачках в двух метрах от человека (ну вы сами подумайте развы вы бы не услышали как кто-то ползет?) - такого не скоро будет.
Краб-ТВ
13 июля 2012
+1 голос комментов слишком громкий, жутко отвлекало.

По аи они же вроде говорят что на высоких уровнях сложности все будет куда серьезнее и сложнее + это все таки пре-бета версия, то есть ее еще пипиль и пилить будут
Himas
13 июля 2012
То, что старый геймплей остался и даже чуть добавился, радует с одной стороны. Но как то уже после 2ой части хотелось чего-то новенького от серии, прорыва. Ощущение такое, что теперь одарённые IO Interactive просто штампует надоевшего им хитмана, вроде Лары Крофт от Core Design.
Fab
13 июля 2012
ждем ноябрь
Фанта
13 июля 2012
Сообщения от Librian:

Что-то вообще разачаровало, ... но для меня тот же декс екс выглядит намного логичней в этом плане.

А мне понравилось. По-моему, будет неплохой заменой деусу.
Честно говоря, деус слегка запарил уже в центре СМИ (забыл как называется) и дальше шел уже агрессивно пользуясь накопленным оружием. И там тоже хватало натяжек и тоже одиночки шастали, ждущие, пока ты их оглушишь и спрячешь.

Буду ждать. Подскажите, плз, что известно о дате выхода.
Показано комментариев 8 из 20