Horizon: Zero Dawn - Состоялся релиз дополнения The Frozen Wilds

1553
0
Дополнение The Frozen Wilds добавило в ролевой экшен Horizon: Zero Dawn новый регион, новых врагов и разнообразные активности. Так что сотрудники компании Guerilla Games решили поделиться с вами некоторыми советами и полезной информацией.

Игроку не надо начинать новое прохождение, чтобы получить доступ к DLC. The Frozen Wilds рассчитан на персонажей 30 или выше уровня, поэтому если вы решите заглянуть в него пораньше, то будьте готовы к довольно сложным боям.

Чтобы попасть в новый регион, который получил название The Cut, вам необходимо выполнить квест A Seeker at the Gates. А если вы не знаете, где именно находятся новые земли, то просто поговорить с одним из трех NPC, находящихся в базовом регионе игры. Речь идет о Rhavid''e, стоящем снаружи Meridian''а, Ohtur''e (обнаружите его в Daytower), и Yariki (увидите ее на севере Grave Hoard).

По словам разработчиков, людям стоит захватить с собой правильную экипировку и скиллы, так как их ждут новые и опасные приключения.

(c) GoHa.Ru
Horizon Zero Dawn

Дата выхода игры:

01 марта 2017

Мобильные игры 1
На мобильную тактическую RPG Path to Nowhere открылась предрегистрация
Видеоигры 1
Сибирячка, колхозница, мутант и колдунья — игровой процесс Marvel's Midnight Suns за Мэджик
Видеоигры 0
Для Black Book в октябре бесплатно раздадут дополнение
MMORPG 0
Lost Ark (Корея) - новый контент, изменения и улучшения из последних обновлений
Видеоигры 2
Состоялся релиз RPG-симулятора Potion Permit
Видеоигры 13
Подборка игр, похожих на Vampire Survivors
Видеоигры 0
Русский дух в Marvel's Midnight Suns — трейлер Ульяны Распутиной
Видеоигры 2
Fallout 76 - разбираем особенности нового крупного обновления “The Pitt”
Видеоигры 18
Демонстрация моделей доспехов и несколько кадров локаций из Gothic Remake