Hunt: Showdown - Ассасин уже ждет свою жертву

В игре появился новый босс

2048
18

Спустя месяц после того, как разработчики мультиплеерного экшена Hunt: Showdown впервые познакомили игроков с Ассасином, новым боссом, компания Crytek выпустила крупное обновление 6.0, которое и добавило его в игру. Теперь у охотников появился опасный противник, представляющий из себя целый рой насекомых и способный создавать копии, чтобы отвлекать внимание своих жертв, прежде чем нанести смертельный удар.

Однако создатели не могли оставить пользователей безоружными перед лицом такой угрозы, поэтому арсенал был пополнен несколькими интересными “игрушками” - винтовкой Lebel 1886 с продольно скользящим затвором, девятизарядным револьвером LeMat Mark II, оснащенным вторым стволом, выполняющим роль дробовика, а также длинным копьем для ближнего боя, которое при этом может стрелять взрывающимися гарпунами. И не забудьте прибавить к этому две растяжки, переносимую коробку с боеприпасами и три новых пассивных навыка.

Помимо этого, в игру был добавлен бестиарий - “Книга монстров” (Book of Monsters), который содержит множество интересной информации и способен помочь вам лучше узнать о мире Hunt: Showdown. Однако для начала придется разблокировать его страницы, убивая определенных существ и выполняя различные задачи.

Hunt: Showdown

Дата выхода игры:

27 августа 2019

Тизер-трейлер космического хоррора Quantum Error показывает новую локацию
Видеоигры 3
The Lords of the Fallen станет и сиквелом, и перезапуском оригинала
Видеоигры 5
На стриме в честь первой годовщины Dying Light 2 Stay Human будет "несколько сюрпризов"
Видеоигры 6
Создатели Warframe провели стрим и рассказали о том, что ждет игру в ближайшем будущем
Видеоигры 4
Инсайдер: для Elden Ring разрабатывается "огромное" DLC
Видеоигры 2
Объявлена дата проведения ОБТ симулятора строительства и налетов Meet Your Maker
Видеоигры 2
HoYoverse опубликовали видеопревью новых Херршеров Honkai Impact 3rd
Видеоигры 8
Сегодня состоится релиз Dead Space remake — критики в восторге
Видеоигры 2
Состоялся релиз скоростного экшен-платформера Pizza Tower