Icarus Online - Немного о воспитании первого питомца

access_time 6 апреля 2017 remove_red_eye 5418 question_answer17 @Nature
Компания 101XP продолжает потихоньку знакомить русское комьюнити с MMORPG Icarus. И на этот раз в своей новой статье команда решила рассказать игрокам о том, как прирученное существо превратить в питомца.

Для подобного преобразования вам понадобится свиток питомца, который удастся заполучить во время охоты или в награду за выполнение определенных миссий. Естественно, питомцы тоже обладают собственными скиллами и способны помочь вам в бою.

Квест на первого питомца, кенгушкана, удастся взять уже на шестом уровне персонажа. И если вы призовете зверюшку, то тогда на экране появится дополнительная панель с доступными командами (сможете приказать ему атаковать противников, добежать до точки и т.д.).

У питомцев также есть своя собственная шкала здоровья и выносливости, и они могут поднимать лут из поверженных врагов. Кроме того, чуть ниже вы обнаружите изображения, демонстрирующие некоторых питомцев и элементы интерфейса в русскоязычной версии Icarus.

(c) GoHa.Ru

Комментарии (17)

Viperscriper
6 апреля 2017
Еда на питомца стоит как на настоящего?
Ent
6 апреля 2017
Сообщения от Viperscriper:

Еда на питомца стоит как на настоящего?

Присоединяюсь к вопросу.
Ninnghizhidda
6 апреля 2017
100хрень - это диагноз и приговор в одном флаконе.
Талиса
6 апреля 2017
А всех ли животных в игре можно приручить? Это получается система как в Блессе.. Но да, обидно конечно если такая же оптимизация будет:(
z53hupz
6 апреля 2017
Сообщения от Талиса:

А всех ли животных в игре можно приручить? Это получается система как в Блессе.. Но да, обидно конечно если такая же оптимизация будет:(

Точно не понмю, но когда играл на Европе вроде можно было приручить всех. Но в этом просто нет необходимости, находишь элитку и приручаешь её. После качаешь другими петами чтобы поднять ранг и всё. Хватит на долго маунта, и ещё с летающим так делаешь. А в локах более высокого уровня уже ищешь что получше.
AsmiE25000
6 апреля 2017
Сообщения от Viperscriper:

Еда на питомца стоит как на настоящего?

Какая еще еда?Нет тут никакой еды,у петов/маунтов есть энергия,которая иногда кончается,вот ее и надо восполнять,на это есть банки
Сообщения от Талиса:

А всех ли животных в игре можно приручить? Это получается система как в Блессе..

Нет не всех.Система как в Блеес,смеешься что-ли?,блессу до икаруса в этом плане,как до Луны.
Viperscriper
6 апреля 2017
Сообщения от AsmiE25000:

Какая еще еда?Нет тут никакой еды,у петов/маунтов есть энергия,которая иногда кончается,вот ее и надо восполнять,на это есть банки

Банки то это совсем другое дело. Они же наверное бесплатно даются или растут на деревьях.
Абис
6 апреля 2017
101хр Воспитывают питомцев в виде хомяков :)
Показано комментариев 8 из 17