Игроки The First Descendant получат компенсацию за проблемы игры на релизе

3365
12

Разработчики лутер-шутера The First Descendant принесли свои извинения за возникшие на релизе проблемы и подготовили щедрую компенсацию всем игрокам. Как получить компенсацию:

  • Все Потомки, зайдите в игру до 23:59 07.07.2024 (10:00, 08.07 по МСК)) по тихоокеанскому времени, чтобы получить компенсацию в вашем игровом почтовом ящике.

Срок действия компенсационного письма:

  • Письмо будет действительно до 23:59 14.07.2024 по тихоокеанскому времени.
  • Не забудьте забрать вашу компенсацию до этой даты.

Детали компенсации:

  • +30% к приросту золота (на 3 дня);
  • +30% к усилению осколков Кайпера (на 3 дня);
  • +30% к получению опыта потомков (на 3 дня);
  • +30% к опыту владения оружием (на 3 дня);
  • 2 матовые красные краски.

Boost-предметы будут активированы сразу после их получения из почтового ящика.

Проблема с задержками в доставке наград Twitch Drops была решена, но обнаружена новая проблема, из-за которой некоторые награды еще не были доставлены. Разработчики работают совместно с “Твичем” над решением этой задачи. 

Игроки The First Descendant получат компенсацию за проблемы игры на релизе
Другие публикации по теме
Геймер разблокировал всех персонажей The First Descendant без доната всего за 200 часов
Геймер разблокировал всех персонажей The First Descendant без доната всего за 200 часов
Игра The First Descendant, созданная студией Nexon, собрала вокруг себя более 10 миллионов игроков на ПК и консолях, став лидером в чартах популярности уже несколько недель подряд.
18 июля в 12:30
6490
29
Форум
В The First Descendant разработчики объявили охоту на AFK-шеров
В The First Descendant разработчики объявили охоту на AFK-шеров
В студии Nexon обратили внимание на злоупотребление механикой кооперативной игры в лутер-шутере The First Descendant. Некоторые геймеры используют совместное прохождение заданий и рейдов для пассивного фарма материалов, что, по мнению разработчиков, нарушает здоровую атмосферу игры.
17 июля в 10:50
3747
29
Форум
В The First Descendant прошла первая волна банов читеров и неадекватных игроков
В The First Descendant прошла первая волна банов читеров и неадекватных игроков
NEXON отчиталась о первой волне банов читеров своего хитового шутера The First Descendant.
15 июля в 20:00
2837
9
Форум
Пользователи:
8.9/10
Оценка редакции:
-