Just Cause 4 - Освобождение регионов

Сейте хаос в рядах врагов

1715
3

В то время, как до официального релиза экшена Just Cause 4 остается чуть больше недели, в сети продолжают появляться новые подробности о различных механиках и элементах игрового процесса, которые будут доступны пользователям после выхода тайтла. Так, портал IGN опубликовал новый ролик, посвященный системе освобождения регионов.

Вы наверняка уже знаете, что в новой части серии главному герою Рико Родригесу предстоит противостоять могущественной и хорошо воруженной организации “Черная рука”. Поэтому, чтобы одержать верх над своими врагами, протагонисту потребуется постепенно освобождать подконтрольные организации регионы, тем самым ослабляя ее влияние.

Для достижения поставленной задачи игрокам предстоит пойти по пути хаоса, заполняя особую шкалу за убийства и разрушения. Это, в свою очередь, принесет вам очки ополчения, необходимые для освобождения регионов. За каждую локацию, в которой игрокам удастся положить конец бесчинству “Черной руки”, игрокам полагается различная награда в виде нового оружия или транспорта для авиадоставки.

Just Cause 4 выйдет 4 декабря. Проект будет доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Другие публикации по теме
Годовщина Elden Ring обещает быть грандиозной
Годовщина Elden Ring обещает быть грандиозной
Казалось бы, только недавно состоялся выход лучшей игры 2022, но вот уже совсем скоро Bandai Namco проведет праздничное мероприятие в честь годовщины “симулятора смерти” Elden Ring.
Вчера в 22:00
564
5
Форум
ПК-версию многопользовательского экшена Modern Warships будет издавать Gaijin Entertainment
ПК-версию многопользовательского экшена Modern Warships будет издавать Gaijin Entertainment
Портфолио создателей отличного танкового, корабельного и авиационного симуляторов, компании Gaijin Entertainment, уже скоро пополнится еще одной игрой про битвы стальных монстров на земле, на воде и в воздухе.
Вчера в 21:00
500
4
Форум
В Hogwarts Legacy дизайнеры спрятали 603 коллекционных предмета
В Hogwarts Legacy дизайнеры спрятали 603 коллекционных предмета
Всего ничего осталось подождать до релиза одной из самых ожидаемых игр этого года — приключенческой Hogwarts Legacy. Геймеры всего мира распределятся по четырем факультетам и отправятся исследовать мир чародейства и волшебства, заглядывая в каждый уголок с целью найти что-то новое.
Вчера в 19:00
455
2