Гайд

Как выполнить квест Банни (Bunny) в The First Descendant

14040
25

Выполняя персональное задание Банни (Bunny) в игре The First Descendant, по которому вам нужно найти дневник где-то в “Пустошах”, вы можете столкнуться с проблемой из-за непонятного описания, где же конкретно этот дневник искать. 

К счастью, мы это уже сделали, и делимся важной информацией для вас. Не забудьте открыть журнал и прослушать воспоминания Банни о том, как она в детстве ненавидела кроликов из-за того, что ее так дразнили другие дети. 

Другие публикации по теме
Геймер разблокировал всех персонажей The First Descendant без доната всего за 200 часов
Геймер разблокировал всех персонажей The First Descendant без доната всего за 200 часов
Игра The First Descendant, созданная студией Nexon, собрала вокруг себя более 10 миллионов игроков на ПК и консолях, став лидером в чартах популярности уже несколько недель подряд.
18 июля в 12:30
5412
26
Форум
В The First Descendant разработчики объявили охоту на AFK-шеров
В The First Descendant разработчики объявили охоту на AFK-шеров
В студии Nexon обратили внимание на злоупотребление механикой кооперативной игры в лутер-шутере The First Descendant. Некоторые геймеры используют совместное прохождение заданий и рейдов для пассивного фарма материалов, что, по мнению разработчиков, нарушает здоровую атмосферу игры.
17 июля в 10:50
3252
29
Форум
В The First Descendant прошла первая волна банов читеров и неадекватных игроков
В The First Descendant прошла первая волна банов читеров и неадекватных игроков
NEXON отчиталась о первой волне банов читеров своего хитового шутера The First Descendant.
15 июля в 20:00
2508
9
Форум
Пользователи:
8.9/10
Оценка редакции:
-