[Конкурс] Blade & Soul - Напиши классовый гайд и выиграй "набор гуру"

22365
285
Мы объявляем о начале конкурса на лучшие текстовые руководства по классам в MMORPG Blade & Soul. Работы принимаются в семи категориях: Blade Master, Kung Fu Master, Destroyer, Force Master, Assassin, Summoner и Lyn Sword Master. По завершению конкурса победитель каждой категории получит "набор гуру" для русскоязычной версии игры и VIP-статус на GoHa.Ru. Победители будут объявлены в конце месяца (ориентировочно 30 ноября).

Правила и условия конкурса:

-Руководства нужно публиковать в соответствующих разделах:- В заголовке должна быть пометка [Конкурс].
- Руководство должно иметь текстовый формат (видео вставки в гайды и красивые скриншоты/оформление существенно поднимают шанс на победу);
- Можно выкладывать несколько работ, но не более одной в каждой из семи категорий.

Рекомендации по наполнению  
  • вступительное слово автора;
  • краткое описание класса и мнение автора;
  • билд, порядок его прокачки и комментарии касательно навыков и их использования;
  • предпочтения по экипировке;
  • рекомендации касательно PvE и PvP;
  • приветствуется дополнительная информация (классовые советы и секреты, рекомендации по комбо/ротациям навыков и т.д).

Обсудить данный конкурс по Blade & Soul можно в специальной теме.

(c) GoHa.Ru, BladeAndSoul.ru
Blade & Soul

Дата выхода игры:

30 июня 2012

Destiny 2 - электричество 3.0, изменения в PvP и прочие особенности 18 сезона
MMORPG 1
Разработчики MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen показали прогресс за год
MMORPG 25
Тир-лист SSR-оружия Tower of Fantasy. Лучшие персонажи-симулякры
MMORPG 10
MMORPG-песочница Fractured Online выйдет в ранний доступ 15 сентября
MMORPG 10
Tower of Fantasy — 1706 забаненных аккаунтов за читы и другие нарушения
MMORPG 0
В Swords of Legends Online появился сложный режим рейда Realm of Destroyed Evil и экстремальный для подземелий
MMORPG 1
В MMORPG Black Desert стартовал первый сезон Арены Солларе
MMORPG 2
В средневековой MMORPG Past Fate началось открытое альфа-тестирование
MMORPG 2
MMORPG War of Dragnorox теперь разрабатывается на Unreal Engine 5