Конкурс гайдов "Тяжело в учении — легко в бою" по New World продолжается

Не упусти отличную позвожность получить топовое геймерское кресло

10381
7

Покорители Нового мира, напоминаем вам: портал GoHa.Ru совместно с компанией AeroCool запустили конкурс гайдов по игровым билдам в New World "Тяжело в учении — легко в бою". Конкурс пройдет в два этапа. 

На первом вы публикуете ваши текстовые гайды по топовым билдам на оружие в специальном  разделе на форуме игры. Обязательно красиво его оформите, используя все возможности форматирования текста на нашем форуме, иллюстрируйте скриншотами и \ или gif-анимацией, а также не забывайте, что гайд должен быть простым и понятным для любого новичка. Первый этап конкурса продлится до 21 октября.

Конкурс гайдов Тяжело в учении — легко в бою по New World продолжается

Лучшие работы для второго этапа выберет компетентное жюри. Далее они будут опубликованы на нашем сайте и перейдут в этап голосования читателей. На нашей странице в ВК будет опубликован опрос, в котором вы сможете голосовать за лучшую работу. 

Призы

В качестве призов мы разыграем игровые кресла серии AeroCool CROWN AeroSuede || AeroWeave || Leatherette. Покорение Нового мира благодаря им станет максимально удобным и комфортным.

  • Кресло CROWN AeroSuede - получит автор лучшего гайда, который будет выбран жюри совместно с нашими читателями.
  • Кресло CROWN AeroWeave мы разыграем среди тех, кто примет участие в голосовании за лучшую работу, а также подпишется на группы GoHa.Ru, AeroCool и поделится записью с голосованием.

Будет еще дополнительный приз — кресло CROWN Leatherette. Мы разыграем его в зависимости от активности наших участников: либо среди авторов, либо среди тех, кто будет участвовать в голосовании.

Внимание: призы рассылаются только по территории Российской Федерации.

Правила конкурса

  • Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте свой гайд в специальном  разделе на форуме игры.
  • В конкурсе принимаются работы написанные специально для конкурса. Плагиат и ранее опубликованные гайды будут сняты с конкурса.
  • Каждый участник конкурса может опубликовать один гайд по одному из игровых билдов.
  • Запрещается использовать твинков для увеличения шансов на победу.

А в помощь вам мы предлагаем посмотреть ролик, посвященный топовым билдам в New World от нашего видеоконтентщика mADler’а. 

Также вам могут пригодиться эти слайды с подробным описанием скиллов оружия, пассивок, зависимости от характеристик и полезной к ним еды и камнями. 

Постарайтесь ради шикарных игровых кресел от AeroCool

New World

Дата выхода игры:

28 сентября 2021

MMORPG 4
MMORPG Forsaken World официально закрыта, но всегда есть альтернатива
MMORPG 9
Русскоязычная версия Lost Ark получит новый класс Аэромант в декабре
MMORPG 0
В MMORPG ArcheAge проходит ивент «Подарок аукциониста»
MMORPG 2
MMORPG Аллоды Онлайн получило крупное обновление "Зов преданий"
MMORPG 0
В Albion Online пришла пора праздничных ивентов
MMORPG 28
Throne and Liberty — самая ожидаемая MMORPG
Видеоигры 6
Разработчики MMORPG Mad World обновили сайт игры и показали новых боссов
MMORPG 4
Дорожная карта MMORPG New World на весну-лето 2023 года
MMORPG 1
В MMORPG Embers Adrift добавили зону Redshore Ridge и новых пепельных монстров