Легенды Кунг Фу: Новый режим - «Путешествие в Цзянху»

9639
15
С появлением нового дополнения «Легендарный свиток» в MMORPG “Легенды Кунг Фу”, игрокам стал доступен новый ПвЕ режимом («Путешествие в Цзянху»). Теперь вы можете выбрать этот ивент из главного интерфейса. Каждый день у вас будет шанс поучаствовать в данном событии. Этот режим, как и все другие аспекты ПвЕ геймплея, даст возможность получить различные награды.

- Титулы: Игрок с самым высоким рангом, cможет получить исключительный титул, который будет активен в течение семи дней.
- Очки и результаты: За прохождения этапов, игроки вознаграждаются очками Чи. Некоторые очки, можно будет обменивать на навыки в интерфейсе обмена.
- Навыки: Навыки 1-3 уровней, такие как Убийство духа, Кулак богомола и Кольцо дьявола.
- Шпионские миссии: Вознаграждения будут по прохождению 3 испытаний, а далее через каждые два (3, 5, 7 и т.д.).
- Вознаграждение за убийство боссов: Как и в случае с повседневными задачами, игрок вознаграждается за убийство определенных боссов.

Более детальную информацию о «Путешествие в Цзянху» можно найти на официальном сайте “Легенды Кунг Фу”. И советуем посмотреть трейлер, демонстрирующий умения восьми школ.

Следующим баннером в Tower of Fantasy все же будет Руби
MMORPG 8
Zan — про профессию комьюнити-менеджера без купюр
MMORPG 0
Таинственная MMORPG ArcheAge War получила рейтинг 18+ в Южной Корее
MMORPG 2
Blizzard проведет во Wrath of the Lich King Classic киберспортивные мероприятия
MMORPG 0
Игроки Google Stadia смогут перенести свой прогресс The Elder Scrolls Online на PC
MMORPG 3
В New World обновят систему управления территориями
MMORPG 11
Серверы для желающих начать с чистого листа появятся в New World 2 ноября
MMORPG 0
В Ni no Kuni: Cross Worlds начался канун «Кошмара в Эвалании». Ценные промокоды внутри
MMORPG 9
В Star Citizen раздают подписчикам плюшевые корабли