MMORPG Broken Ranks получила крупное обновление с новым подземельем и праздничным ивентом

3208
3

Студия WhiteMoon Dreams сообщила о выходе финального в этом году дополнения для своего MMORPG Broken Ranks. Обновление будет включать в себя новое подземелье Аква Региса вместе с боссом, в награду за прохождение которого вы получите легендарные предметы. Чтобы попасть в данж, вам необходимо будет завершить задание “Правдивая ложь”. 

Кроме того, изменения получит система PvP. В первую очередь, статусы “Ловец”, “Убийца” и “Садист” будут удалены, а вместо них появятся три фракции:

  • Объединенные. Выступают за объединение всех таэрнийцев путем силы. 
  • Свободные. Этим понравилось жить в Халиграде, и они не собираются участвовать в битве за Таэрн ради какого-то “долга”. 
  • Злодеи. Это обычные бандиты и гопники.

Больше подробностей о PvP-системе читайте тут

Ну и куда же без праздничных ивентов. Вам предстоит стать частью вечного конфликта между Ряжеными и Святым Николаем.

Все детали обновления можно узнать из этого материала

MMORPG Broken Ranks получила крупное обновление с новым подземельем и праздничным ивентом
Другие публикации по теме
Команда Broken Ranks рассказа о майских ивентах, которые ждут игроков
Команда Broken Ranks рассказа о майских ивентах, которые ждут игроков
Разработчики Broken Ranks рассказали о майском контенте, которым они порадуют игроков. Команда предлагает несколько событий и мероприятий в течение следующих нескольких обновлений
30 апреля в 13:00
1963
3
Форум
Обновление MMORPG Broken Ranks добавило в игру "легенду" — новый тип оружия
Обновление MMORPG Broken Ranks добавило в игру "легенду" — новый тип оружия
Изометрическая MMORPG Broken Ranks получила обновление 7.39, которое добавило в игру новый контент и изменения. Пожалуй, главной новинкой этого апдейта стала "легенда". Это новый тип оружия, которое можно получить, усовершенствовав эпическое оружие.
26 апреля в 16:00
2169
3
Форум
Разработчики Broken Ranks рассказали о "легендах", улучшенных версиях эпического оружия
Разработчики Broken Ranks рассказали о "легендах", улучшенных версиях эпического оружия
Польский инди-разработчик Whitemoon Games поделился подробностями о новом эпическом оружии в MMORPG Broken Ranks, которое можно будет улучшить до легенды.
22 апреля в 00:22
2699
0
Форум
Пользователи:
10/10