[Mobile] Castlevania: Grimoire of Souls - Анонс нового экшена

access_time 17 апреля 2018 remove_red_eye 2146 question_answer5 @Kerayra
Последняя игра в серии Castlevania вышла ещё в 2014 году. Она называлась Castlevania: Lords of Shadow 2 и поддерживала такие платформы, как ПК, PS3 и Xbox 360. Однако уже скоро франшиза получит ещё одно продолжение. Компания Konami анонсировала разработку мобильного экшена Castlevania: Grimoire of Souls, тестирование которого в ближайшее время начнется среди японских пользователей.

Castlevania: Grimoire of Souls выйдет на платформе iOS и расскажет вам о том что произошло после победы над графом Дракулой. Покой главного героя нарушен странным письмом, возвещающим о возвращении кровопийцы. Арикадо предстоит узнать, кто был автором послания и вновь сразиться со злом. Пользователям будут доступны как одиночный, так и кооперативный режимы, боссы и сражения в формате 4 на 4. Можно будет сыграть за таких персонажей, как Алукард, Бельмонт, Марию, Шарлотту и других персонажей серии.

Дата релиза Castlevania: Grimoire of Souls пока неизвестна, также как и то, останется ли проект эксклюзивом для iOS.


(c) GoHa.Ru

Комментарии (5)

Wraithlord
17 апреля 2018
Такая серия офигенная,жалко ее развивать перестали после ЛоСа.:'( Шляпа из сабжа не в счет:)
Fenharel
17 апреля 2018
Сообщения от Kerayra:

Можно будет сыграть за таких персонажей, как Алукард, Бельмонт, Марию, Шарлотту и других персонажей серии.


А ведь когда-то Бельмонтов было штук 10+, выродились поди.

Сообщения от Kerayra:

на платформе iOS


Удачи им там. Андроид не не слышали, молодцы.


Судя по скринам видно сляпанную на коленке 3д графику и уе-щные циферки урона и хп над головами противников, мда. Не говоря уже о том, с какого ляда тут персонажи из разных времен вообще в одной игре?

Лучше вот этого дождаться, не все конечно любят IGA, но тут хотя-бы того бреда, что в игре выше нет.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ohvkb3F-hqY"]https://www.youtube.com/watch?v=MNXMC8cWZKk&t=465s[/ame]
Yahiko
17 апреля 2018
Сообщения от Raidboss:



Лучше вот этого дождаться, не все конечно любят IGA, но тут хотя-бы того бреда, что в игре выше нет.




Это же symphony of the night только с жуткой бабехой вместо няшки алукарда. Ты хочешь сказать, что вот это-то не бред?:)
Fenharel
18 апреля 2018
Явно лучше кроссовера в шапке. Концами последнее время на дно идет
Robebbiet
18 апреля 2018
оох, а серия таки хороша была!
Показано комментариев 5 из 5