22 июня Scream School проведет мероприятие Scream Day Driver

Выйди и будь в ритме русской игровой разработки

22 июня Scream School вносит драйвовый контекст в индустрию игровой разработки и подтягивает деловые сообщества к CG, анимации и играм на Scream Day Driver.

По факту это тот самый момент для тех, кто долго думает, чтобы заняться любимым делом. Если у тебя куча пользовательского опыта, огромное количество знаний по игровым фичам и скриптам, или готовая команда или идея игры, пришло твое время выйти из виртуальной реальности в жизнь.

Scream Day Driver – это событие, собирающее молодых предпринимателей и инвесторов, маститых управленцев, начинающих практиков, а также HR-специалистов. А значит здесь можно посмотреть на текущее состояние индустрии и осознать возможности собственного роста.

Проводится третий год и ежегодно собирает 500 участников. Инициировано директором школы компьютерных технологий Анной Григорьевой в 2017 году с целью развития креативных индустрий. Знаково, что первое событие прошло в партнерстве с Dev Gamm, конференцией для разработчиков и создателей игр.

Этот год посвящен трем ключевым аспектам. Расширять рамочные стереотипы применения технологий в рамках лектория, прививать актуальные для индустрии навыки на практикуме и строить персональную карьерную траекторию внутри большого HR-блока.

Примечательно, что практические сессии в этом году фокусируют внимание на широких возможностях применения игрового движка Unreal Engine 4. Для слушателей подготовлен мастер-класс с обзором практик применения движка не только в игровой, медиа и киноиндустриях, но и на производстве, в дополненной реальности, науке. А в конце дня будет проходить практикум в компьютерном классе, который познакомит участников с основами UE4, куда необходима отдельная регистрация.

С программой и спикерами можно ознакомиться на сайте мероприятия. Вход осуществляется по предварительной регистрации, которая также доступна на сайте.