23 июля выйдет обновление Cutthroat Politics

access_time 16 июля 2013 remove_red_eye 4238 question_answer55 @ Philmore
23 июля в MMORPG Guild Wars 2 выходит очередное обновление - Cutthroat Politics. На официальном сайте игры появилось подробное описание этого патча:

В результате заказного убийства освободилось место в Капитанском Совете в Lion’s Arch. Два кандидата - героиня войны Эллен Киль и преуспевающий торговец Эвон Гнашблэйд - хотят занять пустующее кресло, но они не смогут сделать это без вашей поддержки!

Чтобы доказать, что они достойны занять место в правящем совете, Киль и Гнашблэйд будут пытаться заключить выгодное торговое соглашение с купцами из Zephyr Sanctum. Поддержите любимого кандидата, а также участвуйте две недели в новых ивентах, познакомьтесь с новым видами игровой активности, новыми возможностями и наградами, начиная с 23 июля!

Читать далее:  
  • Поддержите вашего кандидата - с 23 июля по 5 августа. Эвон Гнашблэйд и Эллен Киль пытаются заключить торговое соглашение с Zephyr Sanctum, чтобы получить место в Капитанском Совете в Lion’s Arch. Используйте Support Tokens и монеты, чтобы помочь выбранному вами кандидату!
  • Новый вид игровой активности - Southsun Survival - начинается 23 июля. Стройте заговоры, убивайте и проложите путь на вершину! Вооружившись лишь луком и тем, что найдется по пути, вы сразитесь с другими игроками в битве, где останется один выживший. Получайте карму и монеты за каждый сыгранный раунд, а также редкий шанс добыть эксклюзивную экипировку для спины!
  • Новая PvP-активность - Aspect Arena - начинается 23 июля. Выберите Аспект Солнца, Ветра или Молнии, и сразитесь командами, чтобы собрать кристаллы. Каждый Аспект дарует вам различные навыки для маневрирования и боя. Получите карму и монеты за каждый сыгранный раунд, а также редкий шанс добыть эксклюзивную экипировку для спины!
  • Испытания кандидатов - начинается 23 июля. Примите участие в испытаниях кандидатов, в одиночку или с группой. Вы проверите свое боевое мастерство, встретившись с атакующими пиратами из Aetherblade - продержитесь как можно дольше, чтобы получить Support Tokens и добычу. Это сложное испытание, но и награды соответствующие - у вас даже будет шанс получить оружие ранга Aetherized!
Новые награды:
  • Эксклюзивная экипировка для спины. Новые эксклюзивные предметы Desert Rose и Zephyr Rucksack изредка падают в Southsun Survival и Aspect Arena, соответственно.
  • Мини-версии Эллен Киль и Эвона Гнашблэйда. Завершите мета-достижения Gnashblade Supporter и Kiel Supporter, чтобы получить миниатюрных Эллен Киль и Эвона Гнашблэйда!
Новые возможности:
  • Новая линия способностей в World vs. World - Catapult Mastery. Вкладывайте очки в Catapult Mastery, чтобы увеличить урон стенам, урон против чужих осад, радиус ваших атак, а также разблокировать новое мощное умение.

Смотреть видео:  



Смотрите также