Activision готовит игрокам больше ремастеров

Наподобие Crash Bandicoot

access_time 10 августа в 08:48 account_circle Plem remove_red_eye 1329 question_answer Обсудить на форуме (38)

В своем квартальном отчете Activision подтвердила, что занимается разработкой еще большего количеств ремастеров классических видеоигр. В своем решении американская компания опирается на «отличные финансовые успехи» перевыпущенных игр Crash Bandicoot и Spyro the Dragon. Президент Activision Робер Костич (Rober Kostich) заявил фанатам, чтобы они «оставались на связи, чтобы не пропустить будущие объявления» ремастеров популярных ранее франшиз, принадлежащих сейчас компании.

У Activision есть огромная коллекция старых игр, уже давно ставших классикой видеоигровой индустрии. Из восьмидесятых это Pitfall, Zork, и River Raid, и из девяностых не стоит пропускать Vigilante 8 и Dark Reign. Кроме этого еще есть Tony Hawk's Pro Skater, X-Men: Mutant Academy, X-Men Legends, и даже, казалось бы, Guitar Hero.

С текущей скоростью работы над ремастерами, Activision выпускает их по одной штуке в год, так что следующий, вероятнее всего выйдет уже в 2020 году, так как в этом году уже состоялся релиз Crash Team Racing Nitro-Fueled. Кто-то может закатывать глаза, с пренебрежением относясь к политике Activision выдавливать деньги из всего подряд, но качество ремастеров, которые мы уже увидели, очень хорошего уровня.