Агент 007 – Пирс Броснан считает, что пришло время женщин

Толерантность

access_time 9 сентября в 16:42 account_circle Cherepadla remove_red_eye 845 question_answer Обсудить на форуме (0)

Актер Пирс Броснан, сыгравший легендарного шпиона Джеймса Бонда в четырех фильмах, ответил на вопросы журнала The Hollywood Reporter. Его спросили, пришло ли время женщине занять место агента 007? Актер ответил утвердительно. Он также добавил, что мужчины играют эту роль на протяжении последних 40 лет и сейчас удачное время, чтобы сменить вектор.

На данный момент известно, что в следующем фильм Бондианы «No Time To Die» появится персонаж, сыгранный Лашаной Линч. Как и знаменитому агенту, ей присвоят номер 007. Пока не ясна дальнейшая судьба персонажа, однако актер Дэниел Крэйг уже сообщил, что фильм станет последним, где он сыграет Джеймса Бонда.

Еще в 2017 году модель, певица и актриса Кара Делевинь объявила о своем желании сыграть в сериале. Она сказала, что не хочет быть девушкой Бонда, но готова принять участие в качестве полноценного участника франшизы.

Режиссером новой части станет Кэри Фукунага, который наиболее известен по первому сезону сериала «Настоящий Детектив». Главного злодея на этот раз сыграет оскароносный Рами Малек. Фильм выходит 3 апреля 2020 года.