Agony “адские” приключения начинаются

Состоялся релиз игры

access_time 30 мая в 18:28 remove_red_eye 2311 question_answer 20

Разработчики из компании Madmind Studio рады сообщить, что состоялся официальный выход их проекта - хоррора Agony. Теперь все желающие обладатели ПК, а также консолей PlayStation 4 и Xbox One, могут отправиться в преисподнюю и насладиться ее незабываемой атмосферой. Если вы вдруг еще не знакомы с данным проектом, то можете посмотреть релизный трейлер, который наглядно демонстрирует все прелести ада, способного предложить своим посетителям “теплый” климат и прогуливающихся знойных демонесс.


Помимо сюжетной кампании, которая займет примерно двенадцать часов вашего времени, Agony предлагает попробовать свои силы в режиме испытаний, где игрокам предстоит исследовать локации, генерируемые процедурным способом. А пока пользователи знакомятся с местными обитателями, разработчики уже готовятся выпустить небольшое обновление, направленное на устранение мелких неточностей.


К сожалению, разработчикам пришлось отказаться от обещанного патча для ПК, который должен был открывать подвергшиеся цензуре сцены, из-за возможных судебных разбирательств последовавших за этим. Однако по заверению команды Madmind Studio, из Agon было удалено всего несколько секунд в двух концовках игры и незначительная часть сцен, открываемых после прохождения игры. Можете не беспокоиться - демонические прелести никуда не делись.