A:IR - Дата окончания ЗБТ тайской версии

И дальнейшие планы разработчиков

access_time 5 июня в 16:34 account_circle Kloe remove_red_eye 858 question_answer Обсудить на форуме (11)

В конце апреля компания PlayPark, которая взяла на себя роль издателя тайской версии MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm), объявила об открытии серверов и начале закрытого бета-тестирования. Однако этот этап развития игры подошел к концу и теперь локализаторы сообщили точную дату окончания мероприятия.

Двери фэнтезийного мира закроются уже на следующей неделе - 12 июня в 11:00 по московскому времени, после чего начнется работа по улучшению проекта и подготовке необходимых изменений, на что команде потребуется определенное время. Помимо этого, издатель рассказал, что за отключением серверов последует удаление достигнутого пользователями прогресса. Это вынужденная мера, необходимая для устранения некоторых серьезных недочетов, оказывающих пагубное влияние на баланс.

Также стало известно, что следующими этапами развития A:IR станут корейские ЗБТ и ОБТ, однако для участия в них вам потребуется наличие подтвержденной учетной записи. И только спустя некоторое время после этих событий, к открытому тестированию сможет присоединиться и тайская версия. А пока впереди остается еще неделя, герои могут принять участия в “прощальных” ивентах и заработать различную награду.

Подробный перевод обращения компании PlayPark, а также информацию о завершающих тест мероприятиях можно найти в специальной теме на нашем портале.