A:IR - Новые концепт-арты персонажей

С комментариями от разработчиков

access_time 1 июня в 00:02 remove_red_eye 3693 question_answer 30

Разработчики MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) продолжают делиться с фанатами проекта подробностями о классах и на этот раз предлагают ознакомиться с Мистиком, Варлордом и Элементалистом. Как и раньше представленные изображения сопровождались комментариями от художника.


Мистики отличаются от привычных целителей тем, что способны наносить неплохой урон и обеспечивать контроль над толпой противников, поэтому при создании их одежды за основу бралась военная форма, чтобы показать боевой настрой персонажа. Данный класс носит костюмы из ткани.


Варлорд выполняет роль “танка”, а его основной целью является защита союзников, поэтому он облачен в тяжелую броню из прочной стали. Разработчики хотели придать классу внешний вид полицейского, но с уклоном в стимпанк-стилистику.


Элементалист, он же Волшебница, предпочитает роскошные облегающие наряды из ткани. Целью художников было создать одеяние, непривычное для данного класса. Оно должно быть естественным, но в тоже время подчеркивать силу, напыщенность и остроумность.  



Ознакомиться с подробным переводом официального поста можно далее:


Мистик

Броня Мистика это ткань - одежда из светлой и многослойной ткани, со складками вокруг талии, почти напоминающей бабочку.




Комментарий художника:

В отличие от классических хиллеров в других RPG, в A: IR Mystic также хорош как для контроля над толпой так и для нанесения урона. Поэтому я избегал одежды, которая выглядит как у не боевого персонажа, способного применять оружие только для самообороны. Главы проекта были вдохновлены военной формой. Традиционные цвета использованные для данного класса, создали уникальную концепцию целителя в стиле стимпанк.


Варлорд

Броня Варлорда это тяжелая броня - доспехи латы, сделаны из прочной стали. Которая обеспечивает лучшую защиту в бою.




Комментарий художника:

Когда я разработал костюм Военачальника то есть Варлорда, я в основном сосредоточился на роли класса «Танк». Я думал, что военачальник, который защищает членов партии своими умениями,должен быть похож на полицейского в мире A: IR. Что приводит к тому, что он одет униформу, которая имеет стиль стимпанк.


Элементалист

(ранее известный как Волшебница)

Броня Элементалиста: это ткань. Наряд плотно облегающий, поэтому общая форма тела персонажа очень узнаваема . Дизайн формы элементалиста роскошный и изысканный.




Комментарий Художника:

Контроль за боевыми монстрами, элементологистами с мощной магией льда и огня -- это внушительное проявление силы.

Однако я хотел создать более естественный и доступный образ Элементалиста, а не типичный образ волшебного обладателя обладающего контролем. Я объединил стили стимпанк и волшебника, чтобы показать характеристики волшебника, остроумного и напыщенно великолепного.


Это все, чем поделились разработчики. Но не стоит переживать, будет еще больше контента, по пути к выпуску A: IR!