A:IR - Скриншоты локаций и новые подробности

Проект пока не готов к ЗБТ

access_time 3 октября в 08:51 remove_red_eye 2471 question_answer 35

Разработчики MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) извинились перед поклонниками своего детища за долгое молчание и опубликовали порцию свежих скриншотов, демонстрирующих живописные локации, арену для PvP-сражений и одного из боссов. Кроме того, все изображения сопровождаются небольшим описанием того, с чем предстоит столкнуться игрокам.


Так, пользователям предстоит посетить кладбище кораблей архипелага Орбис, которое представляет из себя “свалку”, образованную останками разбившихся судов. В этом месте не живут люди, так как сухой климат и отсутствие достаточного количества воды делают зону непригодной для жизни. Однако здесь всегда можно встретить искателей металлолома, которые прибывают на остров в поисках полезных деталей.


Остров Утреннее Солнце является противоположностью Орбиса. Здесь много зелени, а прибывшие в локацию люди основали небольшой город. В нем вы можете присмотреть себе дом, потратить заработанное золото и отдохнуть от долгого путешествия. Рядом с жилым районом расположена зона для охоты, что также достаточно удобно.


Окраины деревни Сансет станут миссией по обороне. Это самая первая экспедиция, которая познакомит вас с основами управления дирижаблем и научит использовать его вооружение.


Помимо этого, разработчики показали Арену, где игроки смогут выяснить, кто же из них сильнее, сражаясь один на один или участвуя в командных боях 2 на 2 и 3 на 3, и жуткого босса, расположившегося на одном из небольших островов.


Команда отметила, что несмотря на заметный прогресс в процессе разработки A:IR, впереди еще очень много работы, поэтому игрокам придется запастись терпением и дождаться, когда разработчики будут полностью готовы к закрытому бета-тестированию проекта.