Аксессуары в World of Warcraft: Актуальные исправления

access_time 3 декабря 2014 remove_red_eye 2066 question_answer 19


Некоторые свойства аксессуаров, доступных в Warlords of Draenor, подверглись изменениям — ввиду этого обстоятельства разработчики MMORPG World of Warcraft решили представить нам более подробную информацию.

Сразу после выхода дополнения обнаружились некоторые неполадки, в результате которых ценность свойств аксессуаров, появившихся в Warlords of Draenor, не соответствовала предполагаемой.

Сотрудники компании Blizzard Entertainment довольно быстро подготовили соответствующие исправления, однако сразу устранить все недочеты не удалось. Тем не менее, снижение мощи уже полученных игроками аксессуаров не планируется, так что не стоит переживать, что купленные вами предметы станут менее полезными.

В скором времени будут подготовлены исправления для World of Warcraft, которые вступят в силу до открытия рейда «Верховный Молот» (кстати, он открывается уже сегодня в обычном и героическом режиме). В результате изменений многие свойства аксессуаров эпического качества повысятся, что позволит сделать их более сбалансированными.

Эти изменения затронут аксессуары, становящиеся персональными при надевании и полученные за победу над противниками в открытом мире, а также аксессуары, изготовленные начертателями и добытые в рейдах «Верховный Молот» и «Литейная клана Черной горы».

(c) GoHa.Ru, WoW.ru