Albion Online - Новые подробности о Мерлине

Форпосты и награда

access_time 13 июля в 18:08 remove_red_eye 1618 question_answer 5

Команда Sandbox Interactive продолжает делиться подробностями о грядущем обновлении к MMORPG Albion Online. Как уже было известно ранее, патч, получивший имя Мерлин, будет установлен 31 июля и его основной особенностью станет противостояние фракций. На этот раз разработчики решили предоставить больше информации о форпостах, фракционной торговле и наградах, которые смогут заработать игроки.


Так, чтобы взять под контроль вражеский форпост вам для начала предстоит сразиться с охраняющим его чемпионом. Кроме того, что сделать это будет не так уж и просто, игроки противоборствующей стороны тоже вполне способны доставить неприятностей, поэтому перед атакой стоит убедиться, что вашей группе никто не помешает. При этом стражник каждой фракции будет обладать собственными умениями, а герои, которым удастся одолеть его получат в награду специальные очки, славу и серебро.


Если вы не являетесь любителем сражений, то можете посвятить себя торговле и попробовать доставить уникальный ресурс, который продается в каждом городе, в логово контрабандистов для того, чтобы обменять его на большее количество другого особого материала.

 

Принимая участие в фракционных войнах, пользователи смогут обзавестись особыми накидками, обладающими мощными пассивными эффектами, а также получить особое ездовое животное.