Albion Online - Новый патч и решение проблем с лагами

В середине сезона Albion Online получит патч, который добавит новые зоны для исследования и захвата игроками: Силурия, Восточная Глувия и Западная Глувия.

В мир Albion были добавлены три новых региона: Силурия (эквивалентная по размеру и стоимости Камбрии), а также Западная и Восточная Гловия (эквивалентные по размеру и стоимости Западной и Восточной Англии соответственно). Хотя эти регионы будут востребованы в течение следующего Дня вторжения (18 мая) и будут давать сундуки с энергией и трофеями, но они не принесут очки сезона в текущий (шестой) сезон GvG. А приносить эти очки начнут только в начале седьмого сезона.

Будет введен ряд балансовых изменений. Согласно сообщению Sandbox Interactive, запланированные изменения все еще находятся на стадии тестирования и могут измениться в будущем. Вы найдете их полный список на официальном форуме.

Также Sandbox Interactive выпустила временное исправление проблем с производительностью и лагами во время крупномасштабных боев.

Мы смогли найти причину проблем и уже в прошлую пятницу развернули временный обходной путь, который значительно улучшил ситуацию на выходных!

По-видимому, проблема была вызвана тем, как они настраивали свои серверы при подготовке к бесплатному запуску игры. «Эти системы с несколькими процессорами работали под нагрузкой гораздо хуже, чем системы с одним процессором, поэтому нашим краткосрочным решением было просто отключить дополнительный процессор на этих машинах».

Разработчики в настоящее время усердно переписывают сетевой код, чтобы раз и навсегда решить эту проблему.