Albion Online - О новогодних подарках, рыбалке и осадных орудиях

access_time 25 декабря 2017 remove_red_eye 3567 question_answer14 @Nature

Команда компании Sandbox Interactive сообщила, что Дед Мороз уже посетил MMORPG Albion Online. Он оставил несколько сюрпризов в вашей игровой почте. Поэтому если вы захотите стать счастливым обладателем фейерверков, снежков и шляпы, то зайдите в игру в промежуток между 25 декабря и 31 января (ивент завершится в 13:00 по МСК). Подарки придут на вашу игровую почту в случае, если у вас активен премиум-статус.

Кроме того, разработчики решили рассказать людям о своих планах на ближайшее будущее. Скоро у вас появится возможность ловить рыбу в любом водоеме. Поймав что-нибудь на крючок, начнется своеобразная мини-игра, чья сложность будет зависеть от типа улова.

В следующем обновлении вы увидите осадные орудия. Они позволят вам уничтожать открытые стационарные защитные строения (например, лагеря или замки), и гильдии даже смогут возводить свои собственные защитные конструкции в открытом мире. Основным улучшением 2 сезона станет знакомство с коварной системой. Подобное нововведение позволит игрокам убить вражеского мага потока и разместить своего собственного мага на чужой территории.

Вы сможете надевать костюмы поверх снаряжения (не беспокойтесь, в PvP их получится скрыть). По миру начнут бродить мобы. За убийство подобных существ вы получите больше количество славы и серебра. Команда добавит логи сундуков и склады гильдий, а затем переработает управление доступами (система званий и регулировании иерархии в гильдии).

YouTube (short)
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также