Albion Online - Ролик "Новые Врата ада и боевая система"

access_time 28 февраля в 15:39 remove_red_eye 2599 question_answer 21

Геймдизайнер MMORPG Albion Online Михаэль Швон в новом видео решил рассказать вам о некоторых новых особенностях и боевых изменениях, которые появятся в игре благодаря патчу Ланселот.

Будет представлен новый тип Врат Ада, рассчитанный на 2 бойцов. Подобные Врата находятся в красных и черных зона. В них работает механика полной потери лута (и отсутствуют ограничения и штрафы по уровню мощности предметов). Станет доступна артефактная броня 3 уровня, включающая в себя шлем, броню и обувь. К каждому элементу нового снаряжения привязано уникальная способность.

В предстоящем патче количество наносимого боевыми маунтами урона снизится, а положительные и отрицательные эффекты будут использоваться на спешенных героев (также увеличится радиус атаки и продолжительность действия отрицательных эффектов).

Основным направлением для изменения боевого баланса в Ланселоте является возвращение различного оружия в актуальные билды 5vs5 (речь идет о древесных посохах, луках и булавах). Команда хочет “смягчить” такое мощное оружие, как Пылающий посох. И при убийстве монстров персонажу начнет возвращаться небольшое количество энергии.

YouTube (short)
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru