Albion Online - Вышло масштабное обновление “Квин”

В фэнтезийный мир пришли большие изменения

access_time 21 января в 00:41 remove_red_eye 2777 question_answer56 @Kloe

Как и было обещано разработчиками из студии Sandbox Interactive, для их MMORPG Albion Online вышло крупное контентное обновление. Оно носит название “Квин” и является самым масштабным апдейтом, выпущенным с момента запуска игры.

При этом данный патч привнес в фэнтезийную вселенную немало важных изменений, самым значимым из которых является Запределье, полностью переработанный континент черных земель. Также не обошлось и без новых геймплейных возможностей, например, появились система Убежищ, позволяющая построить подземную базу, и захват территорий через сражения в открытом мире. Кроме того, героев, отважившихся спуститься в элитные случайные подземелья, ждет встреча с представителями новой фракции - Авалонцами. Разумеется к обновлению прилагается и огромное количество различных улучшений с балансными корректировками.

Еще следует обратить внимание на изменения в ценовой политике компании. Так, с 29 января стоимость премиум-статуса увеличится на $2, однако при этом все автоплатежи обновятся в указанный день в соответствии со старым прайсом.

Смотрите также