Альфа-тестирование Rend начнется в первом квартале 2018 года

access_time 23 декабря 2017 remove_red_eye 2319 question_answer7 @Nature

Еще на выставке PAX West 2017 мы узнали, что разработчики survival-проекта Rend собираются довольно сильно изменить игру. Размер мира увеличится в 3 раза. Станет доступно 12 биомов. Будет введено гораздо больше существ. Появятся новые предметы. Команда установит контрольные точки на карте, которые удастся захватывать ради бонусов. Откроется зона Hellscape, где получится раздобыть высокоуровневые ресурсы и сразиться с ужасными монстрами.

Многие из нас надеялись на то, что данный проект переберется в зону раннего доступа в этом году, но, к сожалению, подобное событие в декабре точно не произойдет. Зато благодаря новой статье от разработчиков удалось узнать, когда примерно стартует альфа-тестирование.

Начало альфы запланировано на первый квартал 2018 года. Сперва доступ получат люди из группы “Friends & Family”, а затем будут приглашены люди, которые смогли поучаствовать в пре-альфе.

Во время этого этапа тестирования Rend будет действовать NDA. То есть вам запрещается стримить игровой процесс и показывать скриншоты/видео другим игрокам.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также