Алхимическая феерия в Neverwinter Online

access_time 29 марта 2015 remove_red_eye 1717 question_answer 18

До 31 марта в MMORPG Neverwinter Online будет активен ивент под названием “Алхимической феерия”.

Во время этого празднества средства для алхимии улучшаются быстрее, а у игроков появится возможность создать спутника Алхимика-экспериментатора. Кроме того, каждый раз открывая Набор средств для профессии или Набор для развития профессии, искатели приключений получат дополнительные алхимические средства или ресурсы.

Во время Алхимической феерии игроки смогут обменивать средства для алхимии на Очищенный свинец у торговца товарами для ремесленников. С помощью этого предмета можно приобрести Тлеющий мешок или Кодекс Алхимического Дела.

Тлеющий мешок — это прожженная сумка с результатами опасного алхимического эксперимента. В мешке могут оказаться Кодекс Алхимического Дела, Знание алхимии или набор алхимических товаров.

Читать далее   Игроки в Neverwinter Online также смогут получить Кодекс Алхимического Дела, собрав большое количество Очищенного свинца.

Алхимик-экспериментатор — Уникальный спутник и мастер алхимических наук. Его знания позволяют метать фляги с углями во врагов и живительные зелья в соратников. Учтите, что сам спутник слегка нестабилен — он не боится сперва испытать свои зелья на себе. Галерея gals/news/neverfeer
(c) GoHa.Ru