Аллоды Онлайн - Больше островов!

access_time 21 марта 2014 remove_red_eye 2278 question_answer 11
С обновлением 5.0.1 «Знамя войны» для MMORPG «Аллоды Онлайн» доступных астральных островов станет почти вдвое больше. Во-первых, в игру вернутся наиболее интересные локации прошлых лет: Гробница, Зелёный лабиринт, Тридевятый, Изумрудный и Пропавший острова.

Их игровой процесс был адаптирован в соответствии с современными требованиями. Кое-где добавились новые боссы и практически все ключевые схватки подверглись балансировке. Острова от этого только выиграли — игровой процесс стал динамичнее, не утратив своей изюминки.

Во-вторых, наконец-то завершены работы над островом Истинбул, который имеет все шансы стать одной из самых интересных и самобытных локаций сезона «Сердце Мира». Благодаря статье, которая находится чуть ниже, вы узнаете его историю и сможете насладиться первыми скриншотами местности и персонажей. Желаем приятного чтения и удачных приключений в игре «Аллоды Онлайн».

Читать статью   Истинбул

Древний город-государство Истинбул — настоящий исторический памятник. Его прекрасные площади и дворцы хранят дух давно ушедших времён. Именно так выглядели города хадаганской Империи, в то памятное время, когда по их улицам ходили герои «Проклятых Земель».

Новая локация готовит приятные сюрпризы для любителей хорошего сюжета. У вас будет возможность пообщаться со многими её обитателями. Принимайте правильные решения, и у вас будет шанс получить дополнительную награду!

Затерянный в астрале, Истинбул избежал нашествия демонов и участия в кровопролитной войне великих фракций. Местные хадаганцы никогда не видели манапровод и не знают Яскера, но их невозможно назвать дикарями. Любой здешний архитектор даст фору лучшим мастерам Сарнаута, а грации девушек позавидуют даже эльфийские танцовщицы!

Работая над атмосферой острова, художники создали для него по-настоящему богатый набор декораций. Помимо домов, торговых палаток и фонтанов на улицах Истинбула можно встретить множество знаменитых произведений восточной архитектуры. Например, Девичью башню, с которой связана грустная легенда о погибшей принцессе.

Увы, последнему султану Истинбула жизнь уготовила жестокое испытание. Единственная дочь погибнет в день своего совершеннолетия, отравленная ядом змеи — так предсказала ему цыганка. Апельсин. Не желая принимать судьбу, правитель построил недосягаемую башню, спрятав в ней своё чадо. Но в день восемнадцатилетия девушки её убежище окутала зловещая колдовская дымка. Зелёный туман принял облик огромной змеи, обвившей стены башни.

Вскоре с дворцовой площади расползлись слухи о том, что с принцессой случилась беда, а законный правитель города пропал. Пользуясь этим, распоясавшиеся янычары начали грабить город, который клялись защищать.

Схватка с командиром янычаров происходит на красивейшем мосту, который в реальном мире соединяет берега пролива Босфор. А на площади перед ним можно увидеть знаменитый обелиск Дикилиташ.

Поговаривают, что за всем стоит коварный Визирь — Великий волшебник и мастер перевоплощений. Ходит слух, что это даже не человек, а джинн, принявший облик смертного. Так или иначе, героям-путешественникам обязательно придётся встретиться с этой могущественной и властной фигурой, если они пожелают пролить свет на мрачную тайну острова.

Битва с предпоследним боссом разворачивается на фоне живописной крепости, у которой тоже есть легендарный прообраз в реальном мире. Это — Голубая Мечеть.

Пока что будущее Истинбула скрыто туманом даже от самых сильных оракулов. Кто знает, возможно, именно ваша команда сумеет проникнуть в башню принцессы? Сумеете ли вы спасти несчастную и получить за это заветную награду — зависит только от вас! Смотреть изображения