Англоязычная версия Asta: The War of Tears and Winds была перезапущена в Steam

access_time 27 апреля 2017 remove_red_eye 11013 question_answer24 @Nature
Компания Move Games сообщила, что англоязычная версия MMORPG Asta: The War of Tears and Winds, после семимесячного нахождения в закрытом состоянии, вновь вернулась к игрокам. И теперь у людей есть возможность поиграть в нее на просторах Steam’а.

Вас ожидают встречи с диковинными существами, колорит азиатской культуры, классические элементы MMO-проектов, противостояния двух сторон и персонажи всех форм и размеров.

Также до 1 июня вы можете приобрести один из четырех наборов, который поможет вам во время приключений по опасным землям: Bronze Starter набор – 300 Soul Stones ящиков, Silver Starter - 300 Soul Stones ящиков и постоянный питомец, поднимающий лут, Gold Starter – бонусы Silver-набора, уникальный костюм, трехдневный буст на опыт и золото, Platinum Starter – бонусы Gold-набора и постоянный маунт (скорость 200%).

Кроме того, если у вас возникают проблемы с черным экраном, то, по словам команды, вам необходимо зайти в панель управления Nvidia, перейти в раздел “Параметры 3D”, выбрать “Управление параметрами 3D”, кликнуть на “Максимальное количество заранее подготовленных кадров” и поставить параметр 1.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также