Англоязычная версия PixArk появилась в зоне раннего доступа

access_time 27 марта в 12:46 remove_red_eye 1418 question_answer 3

Вселенная ARK продолжает активно напоминать нам про себя. Еще на прошлой неделе вышла VR-игра ARK Park, и уже осенью 2018 года survival-проект ARK: Survival Evolved доберется до обладателей консоли Nintendo Switch.

А теперь компания Snail Games сообщила, что англоязычная версия MMO-песочницы PixArk стала доступна в зоне Early Access в Steam. Если вам захочется попасть в огромный мир дикой природы, злобных динозавров, волшебных существ и бесконечных приключений, то тогда приготовьтесь заплатить 372 рубля.

В PixArk игрокам предстоит обнаружить продуманный редактор персонажей, бесконечное количество воксельных карт и процедурно-генерируемые квесты. Вы и другие игроки сможете объединиться в племена, чтобы дать отпор гигантским монстрам.

Любителям возводить здания будет приятно узнать, что игра содержит в себе воксельную систему строительства и творческий режим, позволяющий построить грандиозные сооружения. Кроме того, в мире можно обнаружить более 100 видов существ, которых получится приручить и использовать в качестве маунтов, деревья навыков и систему настраиваемых характеристик персонажа.

Галерея gals/news/2018/03/27/pixark/1 YouTube (short)
(c) GoHa.Ru