Анита Саркисян набросилась на «Мандалорца» из-за отсутствия женщин в пилотном эпизоде

Фигурки главного героя поспеют к Новому году

access_time 22 ноября в 11:36 account_circle Libris remove_red_eye 6770 question_answer Обсудить на форуме (61)

Итак, на стрим-сервисе Disney+ вышел долгожданный «Мандалорец» и поклонники «Звездных войн» пока довольны происходящим. Однако кое-кто всеобщей радости не разделяет, и это известная феминистка Анита Саркисян, которая очень любит навязывать свое мнение тем, кому оно глубоко безразлично. Именно она предлагала польской студии CD Projekt RED помощь с ARPG Cyberpunk 2077, дабы весь мир не ополчился на разработчиков.

На этот раз в Twitter она посетовала на отсутствие женских персонажей с репликами в первом эпизоде сериала. Строго говоря, это не так, на что ей и указали. Но гнева Саркисян это не умалило. Особенно на фоне того, «сколь много последние фильмы сделали для цветных женщин и женщин в целом». Конечно же, в комментариях многие выразили свое несогласие, что также возмутило активистку, обвинившую все и вся в токсичности. Странная позиция, ведь уже давно известно, что в «Мандалорце» будут как минимум две героини в исполнении Мин-На Вен и Джины Карано.

Кстати, сувениры с покорившим сердца зрителей малышом-Йодой должны поспеть к Новому году, их выход задержали, чтобы избежать спойлеров.