Anno 1800 - Дата выхода первого DLC

В поисках утраченного сокровища

access_time 21 июля 2019 remove_red_eye 1854 question_answer6 @Kloe

Студия Blue Byte, разработчики экономической стратегии Anno 1800, и компания Ubisoft объявили официальную дату выхода первого из трех запланированных наборов с дополнительным контентом. Расширение носит название “Затонувшее сокровище” и будет доступно пользователям начиная с 30 июля.

DLC откроет доступ к новой линии повествования продолжительностью около шести часов, которая приоткроет завесу тайны о пропаже Королевы. Пользователям предстоит отправиться на мыс Трелони, неподалеку от которого произошло великое морское сражение, построить процветающий мегаполис на территории, превышающей в три раза самый крупный из доступных на данный момент островов, и с помощью эксцентричного изобретателя - старины Нейта, и его водолазного купола отыскать утраченный символ империи - Королевский Скипетр. Но будьте осторожны, ведь вы не единственные, кто устроит охоту за артефактом.

Также пользователи получат в свое распоряжение новую игровую механику - крафт, сосредоточенную вокруг изобретений нашего нового знакомого.

Дополнение можно будет приобрести отдельно или в составе сезонного абонемента, а сам сюжет откроется после того, как численность ремесленников превысит показатель в семьсот мастеров.

Смотрите также