Анонсирована новая игра серии Carmageddon: Max Damage

access_time 22 февраля 2016 remove_red_eye 1098 question_answer 15
Компания Stainless Games анонсировала новую игру из серии Carmageddon: Max Damage.

В новой аркадно-брутальной гоночной игре Carmageddon: Max Damage будет представлено самое большое количество машин, карт, и самое главное - пешеходов, чем в любой другой игре серии Carmageddon. Самое время вернуться к поездкам по Bleak City, и превратить ваших оппонентов и случайных пешеходов в кровавое месиво и мусор. Игра будет поддерживать игру как в одиночном, так и в сетевом режиме на 6 человек.

Не важно, решите вы играть по сети, или уничтожать ботов под контролем ИИ в режиме Classic Carma, у вас как всегда есть несколько способов одержать победу - победить в гонке придя первым к финишу или просто уничтожить всех других гонщиков. Также ожидается новый режим Fox ‘n’ Hounds, в котором один из игроков будет Лисой, а остальные - Борзыми, которые должны на него охотиться и уничтожить! Еще больше вариантов получения удовольствия от игры.

Также, в игре появятся и новомодные функции: Action Replay - возможность снимать машину или реплей красочного игрового момента в замедленном времени с различных ракурсов, новые виды PowerUps которые даже позволят разделять вашу машину на 2 части, а также Anytime repair system, которая позволит отремонтировать ваше авто в любой момент.

Релиз Carmageddon: Max Damage запланирован на лето 2016 года, на консолях Xbox One и PS4. Ниже вы найдете трейлер игры, посвященный ее анонсу.


(c) GoHa.Ru