Анонсирована программа первой игровой конференции Mail.ru Group

Встреча с Epic Games и другими

access_time 25 февраля в 17:23 account_circle Kerayra remove_red_eye 1039 question_answer Обсудить на форуме (17)

Mail.Ru Group анонсировала программу The Big Deal Conference, которая состоится 2 марта в московском офисе компании. Партнером мероприятия станет компания Epic Games, разработчик и издатель игр, создатель движка Unreal Engine. 


На мероприятии с докладами выступят представители крупнейших международных игровых компаний, среди которых Тони Альбрехт (Riot Games) с докладом «Оптимизация в играх», Жюльен Маршанд (Ubisoft) — «Программирование ИИ в Far Cry 5», Карина Конькова (Blizzard) — «Сторителлинг в продвижении игровых проектов». Кроме того, Василий Сметанин (Playkot) поделится успешными кейсами внедрения маркетинговых инструментов в игровые продукты, Олег Шпильчевский (Mail.Ru Group) расскажет об истории создания Pathfinder: Kingmaker, а Олег Потапов (Mail.Ru Group) покажет, как работает продуктовая аналитика в студии полного цикла.


Кроме того, для участников мероприятия также запланированы разнообразные панельные дискуссии, посвященные реальным кейсам и лучшим практикам в сфере разработки и издательства игр: «Жанры, в которых стоит разрабатывать игры», «Цифры против креатива», «За Великой стеной: издательство игр в Китае» и многие другие. В дискуссиях примут участие представители Google, Tencent, Nikki, AppAnnie, Pixonic, Yoozoo, Shada, iDreamSky, MyGamezи других международных игровых компаний.


На конференции также пройдет Q&A сессия с Крисом Авеллоном, легендарным геймдизайнером, известным по таким проектам, как Fallout 2, Planescape: Torment, Fallout: New Vegas и др.