Анонсирована ролевая игра Middle-earth: Shadow of War от Monolith Productions

access_time 27 февраля 2017 remove_red_eye 3438 question_answer 101
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру Middle-earth: Shadow of War ("Средиземье: Тени войны") от студии Monolith Productions, которая является сиквелом знаменитого ролевого экшена Middle-earth: Shadow of Mordor ("Средиземье: Тени Мордора").

Middle-earth: Shadow of War продолжит историю следопыта Талиона и призрака Келебримбора, которым предстоит проникнуть в тыл вражеской армии, и направить силу Мордора против его текущего хозяина - Темного Властелина. Игрокам предстоит подчинить силу Кольца Власти и сразиться с новыми врагами, среди которых нагоняющие ужас Назгулы и сам Саурон. Новое приключение в открытом мире Средиземья станет захватывающим, благодаря улучшенной системе "Заклятых врагов" все ваши действия и решения влияют на мир, и от них зависит состояние всего вокруг: от ландшафта, до отношения и состояния других персонажей. События игры продолжат сюжет первой главы серии и относятся к периоду времени между "Хоббитом" и "Властелином колец".

"Игра “Средиземье: Тени Мордора” была принята невероятно тепло. Теперь мы стремимся сделать лучше каждый ее аспект – мир, сюжет, ролевую систему, геймплей и, конечно, уникальное для каждого игрока взаимодействие с системой заклятых врагов, – сообщил вице-президент студии Monolith Productions Мишель де Платер – Мы сами давние поклонники Средиземья. Для нас возможность вдохнуть жизнь в этот потрясающий фэнтези-мир – настоящая честь. И нам самим не терпится увидеть все те невероятные приключения, что выпадут на долю игроков".

Игра Middle-earth: Shadow of War выйдет 25 августа 2017 года на ПК с поддержкой Xbox Play Anywhere и консолях Xbox One, Project Scorpio, PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro.


(c) GoHa.Ru