Анонсировано издание Witcher 3: Wild Hunt Game Of The Year

access_time 11 августа 2016 remove_red_eye 2713 question_answer 39
Компания CD Projekt Red анонсировала выход "Game Of The Year" издания фентезийной ролевой игры Witcher 3: Wild Hunt.

Игра, уже получившая культовый статус, собрала всевозможные награды и осталась в сердцах многих, как одна из лучших РПГ последних лет. Новое GOTY издание Ведьмака 3, предложит более 100 часов геймплея оригинальной игры, а также более 50 дополнительных часов благодаря двум масштабным дополнениям - "Каменные сердца" и "Кровь и Вино".

Переживите все приключения Геральта, выполните контракты на ужасных монстров и изучите покои прекрасных дев в Witcher 3: Wild Hunt - Game Of The Year Edition, начиная с 30 августа 2016 года на ПК и консолях Xbox One и PlayStation 4.

“The Witcher 3: Wild Hunt – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве.”


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru