Анонсировано возвращение Нины Уильямс в Tekken 7: Fated Retribution

access_time 27 января 2016 remove_red_eye 0 question_answer 10
Во время мероприятия, посвященного предстоящему чемпионата EVO 2016, компания Bandai Namco анонсировала возвращение легендарного "Железного кулака" - Нины Уильямс в новом дополнении для файтинга Tekken 7: Fated Retribution.

Нина Уильямс - это один из основных и самых популярных персонажей Tekken, а также наиболее сильный женский боец серии. Она была очень хорошо проработана создателями игры и признавалась наиболее узнаваемым и привлекательным героем серии. Известна своим стилем боя, который сложен в управлении, но при этом очень эффективен и смертоносен. Уильямс владеет школой ниндзя Будзинкан, Хапкидо, Айкидо.

В видео, которое было представлено во время анонса, показаны фрагменты боев Нины Уильямс, которая способна "уделать" любого, даже на высоких каблуках и в свадебном платье. Ах да, как всегда спойлеры, потому лучше смотрите видео.

Пока не было представлено никакой дополнительной информации, по другим бойцам или обновлениям, а точная дата релиза игры на консолях, и дополнения на аркадных автоматах остается неизвестной.

"Tekken 7 разрабатывается на современном движке Unreal Engine 4, отделом Tekken Team компании Bandai Namco Entertainment, под руководством Katsuhiro Harada. Нас ждут детально проработанные персонажи и динамическое окружение. Версия игры для домашних консолей будет иметь не только классическую сюжетную линию, но и множество дополнительных режимов игры и всевозможных улучшений."


(c) GoHa.Ru