Анонсированы Far Cry 5, The Crew 2, South Park и новая часть Assassin''s Creed

access_time 16 мая 2017 remove_red_eye 1671 question_answer0 @Kerayra
Сегодня в годовом отчете компании Ubisoft, а также на официальном форуме, появилась информация о проектах, которые будут выпущены в течение следующего года. Стало известно о том, что поклонники увидят Far Cry 5, The Crew 2, South Park: The Fractured и новую часть Assassin''s Creed. Все новые части уже давно ожидались сообществом и обросли слухами, однако, теперь мы уверены в том, что увидим их уже в 2017-2018 годах.

Напомним, что действия Assassin''s Creed будут проходить в древнем Египте. Про Far Cry 5 пока практически ничего не известно, однако возникли слухи о том, что действия игры будут проходить на Диком Западе. The Crew 2 станет продолжением гонок с открытым миром, выпущенных еще в 2014 году, а South Park: The Fractured But Whole является второй частью Палки Истины, которая должна была выйти в декабре 2016 года, однако была отложена до 2017.

Скорее всего мы услышим намного больше информации в рамках выставки E3 2017. Компания Ubisoft также подтвердила, что 12 июня покажет поклонникам множество интересных новинок.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также