Anthem получит тестовый сервер, а новый контент будет на время отложен

access_time 24 апреля 2019 remove_red_eye 1743 question_answer19 @ LukSJ

Вскоре после объявления об обновлении 1.1.0, разработчики Anthem снова отправились на Reddit, чтобы сообщить мрачные новости о новом конвейере контента в игре. Многие функции, обещанные в календаре АКТ 01, были отложены, в то время как команда ставит в приоритет «исправление ошибок, стабильность и ход игры». Эти задержки являются неопределенными. С другой стороны, на ПК появится «Среда обратной связи с игроками».

Затронутые функции включают гильдии игроков и списки лидеров, а также таинственное событие Cataclysm - первый контент, который может фактически представлять новый игровой режим.

Новые события, еженедельный Stronghold Challenge, второй этап легендарных миссий и система мастерства также откладываются до дальнейшего уведомления, как говорит разработчик - «когда у нас будет информация по вышеуказанным пунктам, мы сообщим».

«В то же время мы хотим предоставить больше способов получить ваши отзывы и понять, что вы считаете хорошим. Чтобы облегчить это, мы планируем ввести среду обратной связи с игроками (PFE), возможность получить ваши отзывы, прежде чем мы начнем работу с основными функциями (в краткосрочной перспективе только для ПК) ». Нет никаких дальнейших слов о том, как это будет работать, но звучит очень похоже на тестовый сервер.

Обновление Anthem 1.1.0 появилось вчера и добавляет новую Цитадель, в то же время сокращая часть задержек, которые делали навигацию в игре такой рутиной. Теперь вы можете получить доступ к контрактам и кузнице из любой точки мира и запускать экспедиции, не возвращаясь в форт Тарсис.

Смотрите также