Aquanox Deep Descent - Новое геймплейное видео и первая многопользовательская альфа

access_time 28 апреля 2017 remove_red_eye 2370 question_answer10 @Taran
Компания THQ Nordic и студия Digital Arrow представили новый трейлер игрового процесса футуристического подводного симулятора Aquanox Deep Descent.

После сбора средств на площадке Kickstarter, разработчики продолжали работу над игрой, изредка делясь новой информацией. Но сегодня они показали небольшой тизер мультиплеера, а вместе с ним и полноценные 13 минут игрового процесса игры Aquanox Deep Descent. Также сегодня, 28 апреля 2017 года, стартует первый сетевой альфа-тест Aquanox Deep Descent, который продлится до 1 мая. На него попадут очень малое количество пользователей, поддержавших разработку, а также те, кто смог заполучить ключи от партнеров и в раздачах на различных сайтах.

Aquanox Deep Descent - это подводный симулятор боевых субмарин с видом от первого лица, в котором игрокам доступны различные виды кастомимизируемых подводных лодок. В ближайшем будущем поверхность Земли станет непригодной для обитания человека, а остатки нашей цивилизации живут под водой. Рожденное и выросшее в сети подводных поселений, новое поколение знает только о войне за ресурсы и власть...

Все желающие смогут начать свое постапокалиптическое подводное путешествие в Aquanox Deep Descent уже в этом 2017 году, когда игра станет доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

13 минут игрового процесса Aquanox Deep Descent  


(c) Goha.ru

Смотрите также